Mesin Pencari

Program ramalan gratis tentang Cinta, Karir dan Keberuntungan di blog ini sudah di tutup.

Prediksi Deddy Corbuzier Hasil Pilpres Juli 2009

Hasil Pilpres Juli 2009 akan di prediksi Deddy Corbuzier dan hasil prediksi Deddy sekarang sudah digantung ditiang bendera dihalaman gedung RCTI, Kebon Jeruk. Menurut Deddy Corbuzier, kali ini dia akan memprediksikan hasil pemilu presiden dan menunjukkan capres yang menang sebelum quick count. Deddy Corbuzier juga pernah melakukan prediksi headline surat kabar Kompas, dan hasilnya tepat. Pernah juga Deddy Corbuzier prediksi kan hasil pertandingan sepak bola antara Spanyol dan German. Jika dibandingkan dengan prediksi sebelumnya, prediksi hasil pilpres 8 Juli 2009 ini menurut saya jauh lebih mudah dilakukan.

Masih belum jelas yang diprediksikan oleh Deddy Corbuzier hanya nama pasangan capres cawapres yang menang saja atau berikut perolehan suara sementara pilpres, karena jika prediksi Deddy Corbuzier tentang hasil pilpres dibuka nanti malam, maka sudah dapat dipastikan perolehan suara capres cawapres yang sudah dihitung baru sebagian kecil saja. Atau lebih hebat lagi kalau Deddy Corbuzier bisa memprediksikan hasil perolehan suara pilpres 2009 sedetail-detailnya, jika prediksinya tepat, maka KPU dan pemerintah tak perlu mengeluarkan banyak uang untuk proses penghitungan suara pilpres untuk tahun 2014, cukup menggunakan prediksi Deddy Corbuzier :p.

Situs Deddy Corbuzier di Hack

Di tengah-tengah berita tentang prediksi Deddy Corbuzier tentang hasil pilpres, situs Deddy Corbuzier www.deddycorbuzier.com di hack oleh hacker yang menamakan dirinya Ariee, dia mengaku berasal dari Indonesian Hacker Community. Pesannya seperti ini, "Your System Has Been Hacked"
"Bila Anda seorang mentalist kami seorang defacer"

Website Deddy Corbuzier didefaced menjadi hitam-hitam, dan hanya berisi tulisan pesan dari hacker, ini dia screen shoot website Deddy Corbuzier setelah dihack.

Situs Deddy Corbuzier Dihack

Kembali ke topik utama. Akankah prediksi Deddy Corbuzier dalam meramalkan hasil pilpres ini berhasil. Mungkinkah prediksi Deddy Corbuzier sama dengan hasil polling pilpres yang saya pasang di blog ini? Apakah Anda sebagai orang biasa, bukan mentalist bisa memprediksikan hasil pilpres kali ini? Apapun ramalan Deddy Corbuzier, yang jelas sekarang ayo kita nyontreng dulu. Semoga siapapun yang menang tidak lupa akan janjinya, dan siapapu yang kalah mau menerima kekalahan sehingga tidak terjadi kerusuhan seperti yang kerusuhan di Iran.

Cetak Halaman Ini


Baca Juga



10 comments:

dede said...

Ide bagus juga kelihatanya kang heheee..

sementara, spa sing menang?

suryaden said...

wow.. baru tahu kalo orang satu itu meamal lagi... hasilnya dibuka kapan tuh...

stop dreaming start action said...

hasil kuik koun sangat tidak seru... njomplang sekali kang seno...

suwung said...

apa ada hubunganya ya sampe dihack

chorry said...

wah mas seno bisa aja bilang "kalau Deddy Corbuzier bisa memprediksikan hasil perolehan suara pilpres 2009 sedetail-detailnya, jika prediksinya tepat, maka KPU dan pemerintah tak perlu mengeluarkan banyak uang untuk proses penghitungan suara pilpres untuk tahun 2014, cukup menggunakan prediksi Deddy Corbuzier"
bikin aku geli aja mas.hihihi

chorry said...

disini yang menang SBY mas. Berdasrkan hasil quick count juga dimenangkan oleh SBY

tikno said...

bagaimana kalau pake polling capres dan cawapres ala blogger seperti di atas? pasti lebih hemat lagi biayanya.

Bisnis Online said...

wah kalo cuma ramal siapa yg menang sih gampang, coz pasti sby yang menang :)

Fajar said...

Nyang pasti SBY mas......sudah cetha,,,

Bocah Rawalo said...

wahhhhh Hebat Ya!!!!!!! Hebat Senonya Dari Pada Dedinya....Semu Bisa Melakukan Prediksi2x...Silakan Coba

Post a Comment

Terima kasih telah meninggalkan komentar. Secepatnya akan saya balas komentar Anda. Salam hangat.

SMS Gateway is a program to manipulate SMS from your customer. It can be auto reply, scheduled broadcast and unscheduled broadcast. SMS gateway accelerating process incoming and outgoing information in your business and increase customer satisfaction. Your business need SMS Gateway program? Phone : 0815 100 932 90 Email : anaprivatku@gmail.com

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

 
---- Java Coffee. Green World Blogger Template---- © Template Design by Herro