Mesin Pencari

Program ramalan gratis tentang Cinta, Karir dan Keberuntungan di blog ini sudah di tutup.

Ramalan SMS Gratis Ala Seno, Cinta Karir Dan Keberuntungan

Saya sudah berjanji sebelumnya bahwa saya akan memberikan SMS Ramalan pada postingan saya sebelumnya tentang kutilang dan sms gateway. Program ini udah jadi dan tinggal nge-run saja, tapi kemarin masalahnya kabel data siemen c-55 yang saya beli tidak cocok. Baru kemarin setelah nyontreng kampanye damai pemilu Indonesia 2009 saya sempetin lagi jalan ke Roxy. Eh, sampai sana malah tutup. Akhirnya saya dapetin cable data connectivity for siemen c-55 di Ambasador. Nah, sekarang program sudah jadi dan running well.

Ramalan Lucu

Bagi teman-teman yang seneng humor, silahkan kirimkan SMS ke nomor 087885086216 dengan format. Gratis lho, eh maksudnya tarifnya itu tarif SMS biasa paling 200 rupiah or 150 rupiah, tergantung providernya. Malah kalo XL bisa gratis.

CINTA TGLLAHIR misalnya CINTA 051285 kirim ke 087885086216
UNTUNG TGLLAHIR misalnya UNTUNG 051285 kirim ke 087885086216
KARIR TGLLAHIR misalnya KARIR 051285 kirim ke 087885086216

Format tanggal lahirnya adalah DDMMYY. Misalnya jika tanggal lahir anda 8 April 1986 maka formatnya CINTA 080486 lalu kirim ke nomor di atas, maka program saya akan meramalkannya. Jangan kaget ya menerima balasan SMS dari program saya. Soalnya ramalannya ngawur mode on he..he.. Tarifnya bukan tarif premium, tarifnya adalah tarif standard. Saya sengaja pake XL yang tarifnya murah dan juga dapat gratisan 300 SMS kalau dah SMS 8 kali.

Tujuan Dibuat Program Ramalan

1. Just For Fun and Just For Laugh, Mohon maaf ya kalau nanti ramalannya mungkin menyinggung atau tidak sopan. Semua hanya buat hiburan saja.
2. Ingin menunjukkan ke pembaca (khususnya yang suka ramalan, peace) bahwa program ramalan yang ada di ramalan TV seperti ramalan ki Joko Bodo, Ramalan Deddy Corbuzier, Ramalan Romy Rafael atau Ramalan Hasil Pemilu dan ramalan siapapun dan ramalan apapun yang melalui program SMS dengan tarif premium itu hanyalah permainan database. Jadi jangan dan sekali lagi jangan percaya.
3. Sharing, pada postingan saya yang berikutnya saya akan memberikan source code dan petunjuk penggunaan program ini, gratis. Tadinya mau sekarang saya upload tapi sekarang lagi miskin bandwith nih.

Salam untuk untuk:

Tukang Nggame, udah aktif lagi ya Mas Erik.
Kang Herro, semoga semua orang menghargai hasil karya orang lain ya kang.
Kang Nara, gimana ni kang, rumah barunya udah beres belum.
Kang Blogger Addicter, sudah lama saya g mampir kesana nih, kangen.
Bang Andy, gajahnya udah selesai nelpon belum Bang.
Mba Cebong, bandwidth dah beres belum nih.
Kang Mochal, ijin bookmark smua semua tutorial templatenya he..he..
Kang Sepur, di Batam parte apa yang menang kang?
Kang Endar, kapan pindah ke Cibubur kang?
Kang Xitalho, ayo posting, udah lama nih. FB terus he.h.e..
Mas Suryaden, saya udah register ke domain .mp nih, makasih ya.
Mama Hilda, gimana mam, udah aman belum disana?
Mas Arman, Mas Arman juga dah lama g posting.
Mas Sibaho, Ngakak saya baca panggilan alam membawa berkah.
Bang Kurnia Nyante Aza, nitip salam buat si Sulung Bang
Kang Chess, makin rame kayaknya nih tiket pesawatnya ya Bro?
Brother Achiles, liburan kemanah nih.
Mas Suwung, Jadi nyoblosh g kemarin di Ponorogo?
Blog Anak Bangsa, Maaf belakangan nih mas Ifoel. Programnya udah jadi tuh Mas.


Dan yang lainnya, salam buat sobat semuanya. Mohon maaf jarang-jarang blogwalking nih.


Cetak Halaman Ini

Baca Juga



56 comments:

Erik said...

Wah dah terjun ke bisnis SMS ya kang. Siip kang, lumayang kalao rame. Tarifnya berapa?

Makasih juga salamnya kang. Nanti saya kirim salam via Pondokku

erik104918 said...

Bisnis ikan lele dan nanam pihinya gimana kang? dah jalan?

Pondokku

Seno said...

@Mas Erik : bukan bisnis kang, cuma iseng aja bikin program. silahkan dicoba, tarifnya biasa standard. Sekalian buat ngetes program Mas Erik. THanks ya.

erik104919 said...

Maksud saya nanam pohonnya kang..

Pondokku

Erik said...

Gpp kok kang kalau mau dijadikan sebagai bisnis, kan itu peluang, khusus buat blogger temannya kang Seno dapet diskon atau gratis he he he

Pondokku

sibaho said...

wakakakakak....
hari keberuntungan saya katanya tgl 30 februari. sampe kiamat gak bakal ada kang.... :))

dulu sepupu saya pernah dapet project sms gateway seperti ini dari RSPI untuk register online pasien dan notifikasi lainnya. tapi dia pake gsm modem

Seno said...

@sibaho: he.he.. kalo 30 Februari harus bikin kalender sendiri ya kang.

Ches said...

Baik Brooo..tau nih, saya udah jarang jalan2 maklum lagi ngrurusin partai hehe

xitalho said...

Udah nyoba... jawaban SMSnya bikin gw ngakak atuh.... ebat rika kang....

Iya.. lagi terjebak di belantara "no idea"

xitalho said...

Kayaknya udah semangad ini kang Seno... welcome back lah..... kita kejar si John Chow wakakakak....

achiles said...

wah terobosan baru nie dari mas seno...sukses mas buat bisnisnya...harus banyak belajar lagi dari ide2 mas seno...salut

Anonymous said...

wakawaka ,dah jdi peramal y kang seno ,,,saya mau diramalin asmara hua...hua..hua.

oyat

bang arie said...

mantep2..wkeekek...kalau bisa buatiin sms gate way donk wkwkwk

Dinoe said...

Bagus juga nih mas....saya mau coba kirim sms ya mas..

indo-trans said...

Ni ketik REG spasi Ramal krim kemana ya kang?

BlogKoe said...

salam kenal ahhh

black_id said...

wah keren si akang neh, udah bisa bikin program ginian,, ga banyak komeng ne alnya mau langsung nyobain ne,,,(lam kenal)

arman said...

kwkwkwkwkwkwkw lucu banget kang!!!!!!!!!!
dah aku coba..
katanya gini :"ada yang sedang jatuh hati pada anda,seseorang yang berusia 79 tahun 5 bulan 4 hari.turut berbahagia"
kwkwkwkwkwkw Sip and Top dah buat Mas Seno!!

ifoel said...

hahahahahahahah...

aku dah coba mas...
Aku REG CINTA..
trus balasannya..

biarlah semua terjadi, biarlah semua berlalu,tapi dia ngga akan pernah lupa sama kamu, karena smpe skarang kamu ngga PERNAH BAYAR UTANG AMA PACARMU...

xixixi.. lucu..

kayaknya program nih for fun ya..? mantap karyanya nih

Erik104929 said...

Ha ha ha program yang bagus kang, bikin orang cekikikan
Ternyata kemarin gak ngeblog, lagi sibuk buat program ini ya. he he he

Pondokku

dede said...

kalo dari sini bisa nggak kang?

dede said...

tapi kalo di ramal, saya paling takut hehee

barusan mampir ke http://www.eblogtalk.com/

kok terus ilang lol...

suryaden said...

wahaha... saya juga takut diramal, wuih ngeri deh... thanks udah meramaikan chimper yah... semangat bro...

ifoell said...

ada pertanyaan nih bro....
napa ngga di pakai saja nomor pendek, yang kayak... 8999 atau 2345, kan lebih kelihatan bagus... apa harus ada programnya lagi... hieckks... maklum gaptek soal beginian...

beat2ws said...

Kalo aku dapat sms ga ketarik pulsa kan?

ifoell said...

oh gitu toh... aku pikir ada programnya lagi... kerja sama aja bro sama providernya... kan bisnisnya yg kreatif nih bisa menghasilkan duit... mantap nih desainnya.. buat juga SMS Kata-kata bijak kalo boleh.. buat perenungan.. hanya masukan nih..... but jokenya mantap banget... swear... salut banget.. ^O^

aR_eRos said...

wah mau nyoba ah
*panasaran*

SEMINAR GRATISS dapat DUITTTTTTT said...

salam kenal...

oyaa ada seminar ni, gratiss lagi, segera daftarkan diri anda mumpung masih ada kesempatan plus ada duitnya lagi:


SEMINAR GRATISS DAPAT DUIT LAGI

Erik11495 said...

Setuju dengan usul bang Ifoell

Pondokku

casual cutie said...

wah akirnya mas seno kembali aktif lagi nge blog nya...

phiena-venus said...

Wah, mas seno alih profesi jadi peramal yah.. Hehe..Siip lah, mas Seno mang slalu kreatif dah

endar said...

mulai boyongan keluarga juli kang. kiye tembe bolak-balik pwt cileungsi. pekerjaan utamane ngeblog terbengkelai kiye. matur nuwun kang

Ayas Tasli Wiguna said...

Wah boleh juga neh... Wow pulsa saya kurang dari 100 rupiah,, entar deh.. :p

dwinacute said...

dateng kesini ketemu para bloger senior nih kayaknya. jadi kurang PD nih. Ah gpp moga aja yang punya blog ramah dan bersahabat hehhehe

salam kenal kang... dulu tak fikir seno itu sama dengan S.A rupanya beda

oeoes said...

nyoba ah, hehehehe....!!!
wah mantaf kang, daripada ikutan ketik reg ramal dan sebagainya yang tarifnya minta ampun, wakakakakakakka

buJaNG said...

Wah... pengin juga nih...

gdenarayana said...

maaf br mampir kang, adoh dapet dua sms gratis nie...wkwkwkwkwk :D

masih sibuk menelaah dan mencari jejak - jejak nakal saya kang :D

sukses dengan sms gateway-nya ya kang

salam dengan keluarga :)

mochal said...

mantab.... hmm dah di coba kang seno.. tapi ga da balasan yak... apa ane salah format? maap baru mampir.. maklum kerjaan dunia nyata lebih berat xixixixixi

sepur said...

wah .....mantep nih. bisa diproyekin programnya.
kabar batam , aman terkendali.
Batam sementara Demokrat unggul kang.
salam diterima.

Nyante Aza Lae said...

wahh
nama dq disebut2 juga..
salam disampaikan mas
salam hangat juga buat orang-orang terkasih..

indra putu achyar said...

waaaah bagus mas seno programnya... muantaaaaaaaab :thumbsup:

ifoel said...

org seruangan ma aku di kantor seneng banget dgn program ini.. :-) cos beda banget,, benar2 beda.. heheheheeh

Budi Hermanto said...

Wew..
SMS premium ya bro..
..
Met knal ya.. ;)

Positif Donk said...

wah menarik nich mas, gak abiz-abizin pulsa :)

nyubi said...

nice info mas, salam kenal, sukses slalu jgn lupa klo ada waktu mampir ke rumah saya

@ Coy said...

Promosi sekalian ikalan nih heheh...
Bagus dah tak cobak nanti soalnya sekarang
lagi engk da pulsa, habis kupake nelpon melulu heheh...

ndop said...

ada yang kelupaan, nama saya belum disebut, wekekeke...

rezKY p-RA-tama said...

hehehe keren mas,,,jadi pengen,,,hohohoho

suwung said...

keren mas.....
semoga mengeruk keuntungan masssssssss.

RiP666 said...

wahhh dah ada sms ramalan jg nih bro ehehhe...sukses ya

budies said...

saya pingin buwat program sejenis ini tapi untuk menerima sms dari siswa berupa jawaban ulangan .
saya dah siapin hape siemens m55 beserta kabel datanya, terus apa lagi yang diperlukan agar saya bisa baca sms yang masuk ke hape, lalu di ekspor ke excel(misalnya)

Seno said...

@budies : program ini sudah otomatis menyimpan SMS ke database mysql. Jika Mas Budi mau mengeksport ke Excel, tinggal export dari databasenya saja. Jika masih mengalami kendala dalam mengoperasikan program ini, silahkan tinggalkan YM untuk kita berdiskusi.

Alisia said...

Hahaha bagus-bagus mas. .

nasi rudin said...

mas saya dah coba tapi smsnya tidak masuk pada saat program udah jalan. padahal tidak ada error. bagaimana solusinya mas. saya pakai modem huawei E160. Mohon bantuanya mas,, terimakasih

Lutvie Hakim said...


thanks for all the bloggers for the advice may be useful especially for me personally, generally for all of us, I hope we all launched online business

Amin .....................
pengobatan gondok beracun alami

Lutvie Hakim said...



nice article thanks to reading your article to my knowledge has increased and hopefully this article can be useful for everyone :)
Cara mengobati amandel yang bengkak dan sudah parah

Post a Comment

Terima kasih telah meninggalkan komentar. Secepatnya akan saya balas komentar Anda. Salam hangat.

SMS Gateway is a program to manipulate SMS from your customer. It can be auto reply, scheduled broadcast and unscheduled broadcast. SMS gateway accelerating process incoming and outgoing information in your business and increase customer satisfaction. Your business need SMS Gateway program? Phone : 0815 100 932 90 Email : anaprivatku@gmail.com

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

 
---- Java Coffee. Green World Blogger Template---- © Template Design by Herro