Mesin Pencari

Program ramalan gratis tentang Cinta, Karir dan Keberuntungan di blog ini sudah di tutup.

Profesi Caddy Golf Didominasi Cewek

Profesi Caddy Golf mendadak menjadi sorotan publik setelah mencuatnya kasus terbunuhnya pengusaha Nasrudin Zulkarnaen yang melibatkan seorang Keddy Golf bernama Rani Juliani. Setelah kasus ini mencuat, Rani Juliani yang seolah menghilang hanya meninggalkan sebuah blog yang tak terawat. Blog Rani Juliani, sekarang makin ramai di kunjungi orang walaupun di dalamnya hanya terdapat 2 posting yang menceritakan pengalaman Rani Yuliani ketika memilih untuk kuliah di STMIK Raharja Tangerang. Rani saat ini dalam pengamanan dan pengawasan polisi, karena Rani merupakan saksi yang dapat memberikan keterangan terkait video mesra Rani Juliani dengan Ketua KPK non aktif Antasari Azhar yang sedang ramai diisukan. Terkait isuevideo mesra Rani Juliani dan Antasari Azhar pihak pengelola Golf Modernland menghentikannya Rani sebagai Keddy karena dianggap dapat mencemari reputasi perusahaan. Sebelum kasus ini, profesi sebagai kedi golf hampir tidak dikenal orang.

Pekerjaan seorang Caddie Golf adalah sebagai pemandu di lapangan golf. Kady Golf harus luwes dan tampil menarik. Tidak boleh seorang keddy menderita kutilan atau panuan dibagian yang tampak. Pekerjaan utama seorang kedi golf adalah membawa tas yang berisi peralatan golf serta memungut bola. Caddy golf lebih didominasi oleh cewek.

Keddy Golf juga harus mengetahui peta dan seluk beluk lapangan golf seperti jarak antar lubang dan juga jenis tongkat pemukul yang harus dipakai oleh pemain golf (golf player). Tarif seorang keddy berkisar antara 3 juta rupiah sampai 5 juta rupiah masih di tambah tips dari pemain jika service yang diberikan memuaskan golf player. Bagaimana Anda tertarik menjadi seorang keddy? Tapi hati-hati, jangan sampai tertimpa kasus seperti Rani Julianti ya.



Cetak Halaman Ini


Baca Juga



16 comments:

sepur said...

pertamaxxx
baru bisa...!!!!

pingin ngeblog said...

keduax
juga bisa...!!!

profesi apapun jika dilakukan dng profesional ...pasti bagus ... masalahnya selalu ada ekses2 sampingannya itu lho yg bikin tak terduga

Xitalho said...

Ketigax
masih bisa!!!

Jadi pingin jadi keddy.... hehehehe

mama hilda said...

saya jadi berandai-andai kang, seandainya Antasari main golf nya di Islamabad pasti ngga kena kasus yang berkenaan dengan perempuan, lha wong caddy nya jenggotan semuanya :))

mama hilda said...

ada yang ketinggalan,
saya juga sempat nengok blog nya Rani, tapi kalau saya kira itu blog baru muncul, bisa jadi bukan blog Rani tapi seserorang yang membuat dan mengatasnamakan Rani, terlihat postingan hanya dua dan blog terkesan asal-asalan, tentu lain kalau yang memngelola si empu nya blog..

Rasanya setelah kasus ini profesi caddy golf jadi terkesan miring ya, kecuali kalo pihak klub golf mengganti semua caddy nya menjadi yang jenggotan :)) wkwkwkwk..wah tapi nanti malah lain lagi masalahnya ya...

Bawor said...

Soale nek kedi wadon duwe bolongan bal, wakakakkaa, nek bal golef ra mlebu bolongan gari bale sing main golef lebokna bolongane kedi. Iya Mbok?? ra percaya intip nganah maring lapangan golef.wakakakaka

erik55914 said...

Kasihan ya, karena wanita jadi turun tahta. Benar sekali, kaum lelaki mesti waspada terhadap 3 ta

Pondokku

suwung said...

blognya jadi blog seleb

keboaja said...

Oalah ternyata Rani kerja sampingannya jadi caddy.

beat2ws said...

*absen aja mas*

endar said...

regane 3-5 jt larang temen ya.. padahal rencanane nyong wingi arep tuku 3 kilo hehehe

gdenarayana said...

walah, saya ndak pernah maenan goleffff kang :D

maklum nie wong ndeso, paling taunya maenan bola di lapangan, itupun banyakan nyeker...wkwkwkwk

tapi dpt 3-5 juta...welehhh buanyak ituh.

apa termasuk ++? xixixixi...

ngacirrrrrrrrr...

Rana Rasuna said...

semua laki-laki memang doyan golf kok.. hahaha

btw jumlah komentar di blog "Rani Juliani Site Raharja" sampai saat ini sudah mencapai 500-an komentar,, hahaha kalah deh bos...

annosmile said...

si rani
seleblog dadakan nih

munawar am said...

Caddy, Cady, Keddy, kedi..., semua serba mungkin sebagai variasi keyword, sebab, orang akan mengetikkan di google search bukan tidak mungkin mengalami keslahan; tapi kalaupun salah tetep bisa nyasar masuk ke blog ini karena penempatan nya yang cantik....; ditunggu saja Umbrella Girl yang akan mencuat setelah Hedi..., ,maksud saya Kedi.

ifoel said...

jo sebagai cady golf juga baru aku tahu dari kasus antasari nih bro... pertama mendengar bingung juga.. skrg pas deh.. :-) ayo siapa yg mau jadi cady golf... mendaftar di blog ini atau di blog anak bangsa ya..? wah..wah.. xixixixixi... becanda bro

Post a Comment

Terima kasih telah meninggalkan komentar. Secepatnya akan saya balas komentar Anda. Salam hangat.

SMS Gateway is a program to manipulate SMS from your customer. It can be auto reply, scheduled broadcast and unscheduled broadcast. SMS gateway accelerating process incoming and outgoing information in your business and increase customer satisfaction. Your business need SMS Gateway program? Phone : 0815 100 932 90 Email : anaprivatku@gmail.com

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

 
---- Java Coffee. Green World Blogger Template---- © Template Design by Herro