Mesin Pencari

Program ramalan gratis tentang Cinta, Karir dan Keberuntungan di blog ini sudah di tutup.

PR Anjlok & Kampanye Damai Pemilu Indonesia

Saya cuma ingin curhat. Meningkatkan Google Page Rank saya tiba-tiba anjlok dari 3 jadi 1 hanya gara-gara saya ikutan review :(. Hari ini si Mbah marah sama saya. Kenapa masalah sepele seperti ini membuat si Mbah marah besar. Yah, nampaknya si Mbah gelap mata karena riview saya mungkin dianggap merugikan dia dalam addword. Huwh, kesel, sedih, marah, ngambek, dan entah apalagi perasaanku saat ini. Sebenarnya bukan kali ini saja si Mbah marah, beberapa hari, tepatnya hari ketika saya posting tentang Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 yang lalu juga robot google g mau singgah ke blog ini.

Akhirnya setelah melalui berbagai negosiasi, si robot Gedeg Google mau datang menyodomi menjenguk blog ini. Tapi masih dengan gaya ngambeknya, sehingga yang dibaca cuma meta tag-nya saja. Akhirnya googlebot last access menjadi tanggal 10 Februari 2009. Anehnya, setelah saya posting review, googlebot last access menjadi tanggal 31 Januari 2009. Bener-bener dah si Mbah makin ngaco. Apa perlu saya meminjam batu ajaib Dukun Ponari buat mengembalikan blog ini ke keadaan semula.

Padahal saya lagi kampanye damai pemilu Indonesia 2009, eh.. malah si Mbah ngajakin ribut. Damai dong Mbah, peace (Gaya Slankers Ciledug). Lama-lama saya selingkuh juga nih Mbah. Sekian lama saya berhubungan intim sama google, g pernah ada masalah. Senyum selalu aku tebar, cinta bersemi dan tumbuh dengan subur. Begitu kau raih semua kepuasanmu, aku kau campakkan. Hiks... selama ini saya g pernah menuntut macam-macam sama Mbah, tapi kenapa mbah seakan memberikan talak tiga padaku.

Ya sudahlah, saya nampaknya harus siap-siap mencari pasangan yang mau saling pengertian. Yang perhatian, dan tidak menuntut terlalu banyak.

Eh, jadi lupa nih ada award juga dari Mas Ifoel sama Mas Erros. Gambar dibawah ini award dari Mas Ifoel. Sebenarnya saya juga harus berfoto telanjang juga ketika bangun tidur, dan g boleh di edit. Tapi pas saya jepret gambarnya g muncul he...he.. jadi g bisa di upload deh. Buat Mas Eros, award yang sama sudah pernah saya kerjain Mas Eros, makasih ya. Ini dia award dari Mas Ifoel :


BLogger Indonesia
Blogger Inspiration

Terima kasih juga buat Mama Hilda atas supportnya di Kontes Pemilu Damai Pemilu Indonesia 2009. Namun, posisi blog ini terus melorot gara-gara gugle ngambek he..he..

Cetak Halaman Ini

Baca Juga



56 comments:

Cebong Ipiet said...

wew..kok bisa mas? lah diriku masih normal..smg...we'll see mungkin hanya sesaat mas

Herro said...

iya. abis ngecek beneran melorot. Masa sih gara2 review?? ane segitu banyak review ditambah TLA ga melorot kok.

kl soal beramtem sama google sih ane sudah selesai. postingan kampanye yg pertama di myherro udah muncul duurutan 43. ane cuma ngebuang meta keyword sama ngerubah pengaturan optimasi blog title yang lebih sederhana. untuk menghindari duplicate deskription. ga tau jg apa itu yg mempengaruhi.

santai aja mas, ntar jg naek lagi PRnya.

Senoaji said...

wewww.. aneh juga yak.... oom gugel jadi sensi gitu wkwkwkwkwkwkwkwk

aR_eRos said...

hahahha ada-ada saja bang seno ni, sodomi, intim, selingkuh sama google hehe. perasaan PR belom apdet de, kok PR mas Seno uda apdet. tak cek punya teman2 semuwa juga normal tuh.

Erik said...

Lho beneran nih beritanya kang? Memang om google lagi update? Yg saya juga beberapa kali jadi n/a. Lama lama gak saya perhatikan lagi. Gak tau nih sekarang jadi 2 lagi atau malah masih N/A, gak pernah ngecek lagi

Kampanye Damai Pemilu IndonesiA 2009 said...

@mas seno dan herro: ooo jadi meta tu pengaruh ya, mangkane kemarin kampanye' sayah sempet terindex habis gitu ilang enath kemana. btw ngecek googlebot last access itu dimana mas. plus cara mengetahui kalo robot berkunjung gimana *tendang eros, cerewet*

dede said...

itulah kang yang namanya dunia maya! kadang susah di tebak! kalo ada selingkuhan enak, jadi nggak meriang kalo di campakan! tapi selingkuh ama siapa?

sibaho said...

makanya, abis selingkuh sama mbak ripiu segera hilangkan jejak, biar simbah kecele :D

_subhan_ said...

bro, masih banyak menuju roma...

harus dicoba, dan di dongkrak trus...

meskipun maya bisa jadi nyata lho.. :D

Atca said...

wahh aku ngga ngerti nih..ntar cek juga ah...siapa tau si mbahnya lgi cinta sama aku hehehe *ngarep.com...*

Btw semangat kang...

mama hilda said...

mungkin mbah gugle lagi mabok karena kalah taruhan kali kang hehehe, makanya jadi kacau begitu..
mungkin kalo repiew kudu diimbangi dengan postingan lain kali kang, jadi sekali posting dua..kali aja, lha orang saya juga gak mudeng repiu2an..moga mbah'e ngga ngambek lagi dah.

oh ya lupa, selamat atas awardnya, saya juga lagi mau posting awardnya, tapi lum sempat..

Tukang Nggunem said...

weh?? mabh gugel apdet pagerank to?? malah ndak mengikuti e.. nyante aja bro, yang penting dibikin hepi dulu ngeblog, kalo udah asik ngeblog pagerank pasti anteng2 aja gak bakalan goyah...

salam hangat selalu

suryaden said...

wadooow, si mbah gugel itu gimana ya kalo dijompa-jampi sama mbah maridjan...

david said...

Sabar2 mas....Jangan sampai ribut lah ntar memakan korban lagi kayak Ketua DPRD SUMUT...Mungkin Di balik Musibah mas ini ada Hikmahnya,bisa jadi mas pemenang Kontes Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009...kalo saya dah pesimis...

bocah gatel said...

weleh... koq bisa anjlok gitu sih??
ayo semangat mas! hehe

Harry Seenthings said...

wah kok bisa sih kang, dengan reviews menurun rank googlenya.....apa sebabnya.....

Lyla said...

wah... gak ngaruh kyknya soal review dgn pagerank anjlok... banyak yang blog ikutan review pageranknya tetep aja gak anjlok... mungkin ada faktor lain yang membuat pagerank anjlok.jgn krn review terus anjlok...

Erik said...

Ha.ha.ha mampir juga ya ke sana...

My Journey said...

oya... mau tanya... yang semalam dibahas sama saya gimana tuh... apa dah bisa muncul di google??? apa masih metanya aja??? terus gimana caranya??? kasih tau saya dong di YM...

dede said...

kang di tiliki post se inyong!

fuda said...

wakakakka... tega amat mbah gogle..
seno yg kiyut plus tampan jgn di ajakin berantem , mbok ya di kasihani...

langsung kasi PR 5 mbah ...ekekekekek..

endar fitrianto said...

nyong dadi pengen ngecek kiye. jebul blogge nyong juga siji.

mencobahidup said...

waduh kalau masalah google rank saya masih awam ini juga kadang nyangkut kadang enggeak.Ayo pak ditunggu bagi-bagi ilmunya lagi

Tutorial FaceBook said...

Waduh tarian Google ngenai mas seno nie kayaknya...Google kayaknya lagi ngerancang sistem baru mas dan nie kayaknya acak...tetep semangat aja deh mas...

Bang Ir said...

wah,..kok gitu yah...?
SAntai saja mas,....masih banyak cara lain!

KABASARAN said...

Emang google tukang sodomi segala ?..ha-ha-ha

bacablog said...

Mas, ijin ngikut blog ya.. tips tips nya perlu dibagi kliatannya, hehe

bonus:
[HOT]direktori blog baru: tempat blogwalking, ketemu blogger lain, skalian promosiin blog Anda. www.bacablog.com :)

ipanks said...

weks om gugel dah update lagi?

cerpen kita said...

ada yang tau ngga om google update PRnya berapa bulan sekali???? *bingung*
maklum, masih newbie.

phiena-venus said...

Mas Seno mo cari pasangan baru yah?? hihi
Slamat atas awardnya yah

IFOEL said...

pasti kameranya ngga ke open pnutupnya mas seno..... xixixixixi.. nyantai aja.. Semangat dong... jgn hanya gara2 si Mbah Google lagi ngga berpihak trus jadi patah semangat.. it's a robot... jadi bukan suka2nya dia menganulir sesuatu.. tinggal caranya mas seno tingkatkan trus PR nya..?? Siiippp mas.. happy blogging ya..?? n met menjelang week end... we will be friendship forever... oh iya.. padahal awards yang ini jugab uat mas seno.. heheh.. gpp kalo g minat.. *maksa mode on.. kghkgk.. piss

IFOEL said...

wah.. bela2in nih mas updatenya... jadi ngga enak nih... hehehe,, merepotkan saja ya mas..?? sipplah spanjang itu ngga merepotkan... tengkyu... happy blogging...

arie said...

walah kok bisa ghitu?,,,tapi tetap semangat aja...kan blog ii ngelink ke blog lain yang pr nya tinggi...sebulan atau 2 bulan lagi juga balik tu pr hehehe...eh ol la...bisnis yang gua bilang dulu dah hampir beres

OBAT KANKER said...

Dapatkan solusi pengobatan kanker secara alami
Penyembuhan Cancer Alami, Aman dan
Murah, dan Banyak Yang Sudah Sembuh juga dapat menyembuhkan diabetes mellitus

Hanya di http://obatkankers.blogspot.com/
Kontes Banner Berhadiah $ 5.000
Cukup hanya dengan memasang banner gratis di blog, blogspot, wordpress, multiply, friendster. Ingin tahu lebih jauh? Lihat di sini klik HOT
• Mau cari Gosip artis Indonesia hot
Luna Maya, Ariel, Julia Perez, Sandra Dewi Dewi Persik, Sarah Azhari, Agnes Monica
• Cari lirik lagu Indonesia favorit
• Resensi Film dan Trailer terbaru
• Ribuan Game-game Seru
• Zona khusus wanita (Sexy & Sharp)
• Lagu-lagu Indonesia terbaik
• Info Sepak Bola dan bursa Mobil?
• Mau mejeng sambil cari jodoh
http://obatkankers.blogspot.com/
ingat klik bagian HOT di sebelah kanan blog good luck

ALEXA ERROR said...

Met Malam Mas Seno... Akhir2 ini Telah terjadi ERROR thinking di tubuh Alexa. Menurut Mas Seno gimana?

BlaGaBloGer said...

Wah, saya turut berduka mas.....

ckckckc... Om gugel nie,,, ada2 aja....

JANDA KUMBANG said...

kita gebukin bareng2 googlenya nyokkkk :D

ndak pandang bulu ketek kayanya ntuh, apalagi bulu kaki...hehehe

kita bomb aja mbahe...wkwkwkkwkwk

pingin ngeblog said...

Punyaku juga anjlok kang dari PR 2 tew-tew PR 0...

Kenapa getu yaak?

intan said...

kang kiyeh njujugna bolu..nggo rika..

Shanty Mahanani said...

Kok bisa sih?

Bawor said...

Mulane pasang sajen ya, ben Mbaeh ora mutung.. kekekkee

Nyante Aza Lae said...

slama punya rumah dq gak pernah ngliat angka PR lebih dari 1...sebel juga kadang2

casual cutie said...

wah....gpp mas....dicoba lagi...pasti PR nya naek lagi. tetep semangat ya...met valentine...

Ches said...

Wah..anjlok ya..tp gpp, blog ini tetap good dan digemari.
Oya Mas, saya udah tambahkan didaftar teman saya di blog baru saya. Kl bisa di add juga ya..
Thx
http://myonlinelisteners.com/friends-link/

hamka said...

memang review sangat pengaruh dengan pr ..hiks..

pingin ngeblog said...

hlah nyong malah udah jaytoh ketimpa tangga lagi.... PR disunat... koment di mari juga pada disunat..he..he...


Kae ana mendoan siji gelem ora son?

bunda 4zka said...

sabar mas....
nnti juga PR bs naik lagi "hehe,,, sok tau nih, pdhl aq kan bru"

alifahru said...

gimana sih cara ngecek google boot telah mampir ke blog kita?

Baka Kelana said...

Sabar aja Bos...mungkin Om Google lagi pusing lihat kebanyakan judul yang gituan...banyak banget yg ngeluh PR nya turun gara2 KDPI

andi8lumut said...

kang seno. ikutan kampanye juga ya

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 said...

wah beneran to yang kayak gini, kemaren ada sempet yang komentar di tempet saya kalau ada peserta yang ditendang google, wah ngeri juga neh (padahal PR 0 mo ditendang jadi berapa eheueue)

Keep sepirit saja bro

kancane dhewek said...

Kang! priwe kabare! lagi agak sibuk inyong yeh...biasa lah, weekend!

suwung said...

kenapa bisa melorot mas?
atau kolornya yang kendor?

prihandoko said...

duh hebatnya temanku ini, bisa berkarib dengan Om Google, meski akhir2 ini kurang mesra

rohmad basuki said...

wahhh besk besok di suap aja mbah google,,biar kasih PR 10...

Astaga.com lifestyle on the net said...

memang itulah resiko ikutan review, mestinya di imbangi cari backlink

Post a Comment

Terima kasih telah meninggalkan komentar. Secepatnya akan saya balas komentar Anda. Salam hangat.

SMS Gateway is a program to manipulate SMS from your customer. It can be auto reply, scheduled broadcast and unscheduled broadcast. SMS gateway accelerating process incoming and outgoing information in your business and increase customer satisfaction. Your business need SMS Gateway program? Phone : 0815 100 932 90 Email : anaprivatku@gmail.com

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

 
---- Java Coffee. Green World Blogger Template---- © Template Design by Herro