Mesin Pencari

Program ramalan gratis tentang Cinta, Karir dan Keberuntungan di blog ini sudah di tutup.

The Greatest Waterfall In Bogor

The nude photo taken about 10 months ago. It is the photo of Cibeureum waterfall. Cibeureum means Cai Beureum (Cai= "water", Sundanese language), beureum (beureum = "red", Sundanese language). Cibeureum waterfall which has a height of around 50 meters is located around 2.8 km from Cibodas. Around the waterfall is a kind of moss can see the red endemic in West Java.


Mount Climber

This naked photos photo taken when I was climbing Gede Mount.

Print This Page

ANA PRIVAT
Jl. Maharta IV, Block A-19 No. 13, Pondok Maharta, Ciledug, Tangerang, Banten 15154. Telp. 021-926 48 700, 021-986 70 881

Baca Juga



48 comments:

mama Hilda said...

waks indahnya...tapi kok yang difoto ngga liat kamera..heheheh

mama Hilda said...

eits...ternyata pertamaxx...

Nyante Aza Lae said...

mas seno narziess euyy

Nyante Aza Lae said...

gunungnya yg gede apa namanya yg gede mass??

brigaspad said...

kok photonya kaya orang kencing ya... he he hee...

oyat said...

wah wah ...... makin rame aja blog nya akang,
oyat singgah sambil tukaran link ya mas .


sambil promo sikit hi download power dvd 8

- s L i K e R s - said...

Wkakawkaw, bener banget itu kaya orang lagi kencing mas seno... Atau jangan2 emang abis kencing ya? hehehe..... :D

suryaden said...

greates water pol ya mas,
awas kena batu airnya loh...
hihihi

Bang Ir said...

asik ya...di blog ini ada air terjunnya...:)

abang said...

Indahnya kang tempatnya .. saya sering kesana ..salam

dede said...

Wuih mantap Kang,..cibeureum kalo basa banyumas se, banyu abang ya heheheee,,nah di bogor juga ada yang namanya curug jambe dan curung tujuh,,wis pernah mengana urung?

bunda said...

asik ya...tempatnya jauh banget ga' yah dari kebun raya cibodas..jadi pengen kesana ama anak-anak

dede said...

kang, inyong wis ngantuk yeh, ngesuk siap sampe pagi,,maklum lah menggawene nek liana pada prei, mau rest rame banget, salam ya? inyong aweh rong gelas maning ya?

harry said...

wah asyik buanget tuh tempatnya , apalagi sekarang pas liburan pasti rame yah kang disana

devianty said...

kyanya adem banget yaa...suasananya asyik juga yaa..

Ches said...

Wah icut komeng nih..mas seno..postingannya variatif nih..asik tempatnya..jadi hoyong ka cai beureum ieu teh..hihi

Whienda said...

Waduh...monitorku basah semwua .. !waterfallnya salah arah, tuh!

arsha said...

heh?!!

gus said...

hayo gunung apa tuh....

Ir. hydir said...

heh... gambar itu yg di ambil... heh :)

Jamal said...

Itu lagi pipis airnya banyak gituh yaa?

ifoell said...

kalo di lihat sepintas kaya org lagi pipis ya..?? hehehehe..
nih air terjun Cibeureum ya..? nice banget..

xitalho said...

weks.. kencingnya banyak amaad....!! kek air terjun aja..... ?

Erik said...

Fotonya pas banget, jadi ayak orang lagi kencing he.he.he

cumie said...

walahhh... malah kayak orang pipis hohoho

FATAMORGANA said...

itu foto toh. kirain patung. he h e he...

Kristina Dian Safitry said...

aku merindukan suasana pegunungan atau hutan...lagi bete tinggal dikeramian..

Endonezya said...

kencing apa tuh..? setuju dgn mbak kristina... aku juga merindukan "gunung dan hutan"

Dexter said...

Kereeennn idenya.... untung nggak kena UU pornografi.

gilaorganic said...

suka naik gunung yan mas?
hehe..
itu kok kayak orang kencing sih, trus pura2 ga tw gtu...
wkwkwk..

ziezie said...

setiap melihat keindahan alam dimanapun dan kapanpun selalu membuat adem hati ini

Lyla said...

wah...itu yang lagi jadi model kang seno ya... lah kok malu gak liat kamera hihih...

Erik said...

Yang jadi model siapa tuh kang? Kalo orang lain, terus baca blog ini bisa protes dia

Mampir Ngombe said...

Wah piye kabare kang...kapan bali meng purbalingga....

Neng kenen ya ana grujugan ...jenenge TALANG...hehehhe

dede said...

iya tapi alexa ku masih gendeng hehee

dede said...

iya biarain aja,..emang gua pikirin kata mandra? hehee

tikno said...

You brave, Seno

achiles said...

wekwkwkwkw muncratnya kok deres banget ya ?? hehehe..."Gunungnya" besar ya mas..."hutannya" juga lebat...seep deh..

AiWY said...

Waduh. Ternyata saya belum komeng d post ini ya? Photo ny unik kang. Bisa aja dapat sudut unik kang. Ide siapa tuh kang?

berbagi cerita said...

terimaksih udah mampir.... kasih2 info ya kalau ada t4 yg asik utk outbond anak2 saya :)

Fitriansyah said...

brrr!

Bang Ir said...

disitu gembalai (ngangon=sunda) kerbau asik kali ya Mas...?

gdenarayana said...

kang seno, saya minta maaf yah..kemaren malem tepatnya pagi seh udah mau komenk disini..ighhh udah ngetik ga taunya koneksi dudutz..langsung koit..jahhh komenk pun jadi percuma..hehehe

padahal udah ketawa ketiwi mau komenk gara2 liat photonya..hihihi..bisa aja deh..wekekek

saya cuma bayangin kang, seandainya ampe segitu aer mancurnya..kang seno bisa2 sebulan sekali nyiduk septic tank tuh..hehehe..lom lagi bayar aer juga naek..hihihi

kreatif tuh..pertamanya saya binun, loh kok ngadep kanan grakkk..hehehe..setelah liat aer mancur baru ngeh..xixixi

langsung ketiwi sendiri tuh pas pagi kemaren..wakakak..ada - ada aja..kok bisa2nya mendapatkan ide yang nyeleneh gitu, ampe sekarang saya ketawa sendiri terus liat tuh photo..wekekek

maaf ya kang, numpang ketawa disini..ga tahannn...xixixi

bloggeraddicter said...

ehemmm, itu berapa jam kang seno bisa tahan ampe begitu yakkk..hehehe

met tahun baru dan semoga sukses di tahun 2009 buat kang seno dan keluarga yah ;)

pokoke sukses sa gaban - gaban nyang ada..hehehe

AiWY said...

Maaf numpang nyepam. Hari ini pacar ku ultah. Jd aq harapkan kepada teman2 blogger yg membaca pesan ini juga ikut mengucapkan selamat ultah untuk pacar ku. Cukup koment d blogku. Thanks ya...

suwung said...

nice pict
wakakakaka pengen buat juga ah poto kayak gitu

mercuryfalling said...

bujug..deras amat !?! minum kopi berapa gentong, mas ?! :P

Dara Nuri Andriani said...

Bagus...

Post a Comment

Terima kasih telah meninggalkan komentar. Secepatnya akan saya balas komentar Anda. Salam hangat.

SMS Gateway is a program to manipulate SMS from your customer. It can be auto reply, scheduled broadcast and unscheduled broadcast. SMS gateway accelerating process incoming and outgoing information in your business and increase customer satisfaction. Your business need SMS Gateway program? Phone : 0815 100 932 90 Email : anaprivatku@gmail.com

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

 
---- Java Coffee. Green World Blogger Template---- © Template Design by Herro