Mesin Pencari

Program ramalan gratis tentang Cinta, Karir dan Keberuntungan di blog ini sudah di tutup.

Thanks to BloggerAddicter, Indonesian expert of SEO

Every blogger knows who BloggerAddicter is, he is an Indonesian expert of SEO (Search Engine Optimation). Here I just wanna say thanks to Kang Blogger Addicter for his shared knowledge, his tips and tricks, his tought, his attandece, his posting and his recomendation about me. I was surprised when I read the his last posting. He said that Seno one of my friends that he recommended for a friend. He said that Seno is SERSAN (serious but santay boo...).

The conclution is, I recommend him to be our friend. Visit his blog here. Explore his blog and you will find many tips and tricks of blogging there. Don't forget to leave comment. Thanks a lot Kang. Regards Kang.

Itu sekelumit tentang BloggerAddicter, pakar SEO dari Indonesia. Ingin tahu lebih banyak silahkan sambangi blognya beliau. Orangnya asik kok. Rendah hati, gemar menabung, ganteng, pinter dan yang terpenting tidak sombong.

Saya juga mau thanks to Arie, penulis novel cerita cinta terkenal. Kang Rohman, profilnya hampir sama kayak BloggerAddicter. Ebong Ipit-ipit, soal template dia jagonya. Fitri Indo-trans, saya bisa nonton TV online dari dia. Mas Ifoel, pemberi award pertama ke saya, Gadis Rantau, entertainer blogger Indonesia. Mas Erik, makasih tips-tipsnya. Bung Kurniawan,
nyante aja lae, yang selalu ngecek postingan terbaruku. Pak Rete, RT nya blogger yang selalu menemani ronda. Pokoknya semua yang ada di Link List ku cek di menu "Friend", itu semuanya orang-orang baik yang pantas untuk Anda jadikan teman. Pinginnya nyebutin semuanya, tapi aku harus mengantarkan istri tercintaku dulu nih.

Tambah lagi yang telah mengomentari postinganku (baca : postingan tidak berbobot). Walaupun terkadang komentarnya not match with content, karena yang dibaca hanyalah garis besarnya saja, hanya sekilas, jadi ga tau jeroan alias dalemannya (jangan ngeres). But, saya sangat menghargai apapun komentar Anda, yang penting Anda menginggalkan alamat blog Anda, saya langsung menuju sasaran untuk menggentayangi blog Anda sekalipun tengah malam Jum'at Kliwon.


Thanks to all.

PENGUMUMAN :

Akan diadakan segera kontes menulis cerita cinta. Hadiahnya berupa uang Seperempat Juta untuk Juara I, Juara II dibawahnya, Juara III dibawah Juara II (saya lupa jumlah pastinya untuk juara II dan III. Stay Tune di blog ini. Berita selanjutnya akan saya posting setelah saya mendapat konfirmasi dari Mas Arie. Salam.


Print this page

ANA PRIVAT
Jl. Maharta IV, Block A-19 No. 13, Pondok Maharta, Ciledug, Tangerang, Banten 15154. Telp. 021-926 48 700, 021-986 70 881

Baca Juga



26 comments:

Erik said...

Lapor mas SERSAN, postingnya kok pake bahsa sansekerta?
jadi bingung nih

masDan said...

Hwaaa.... Postingan "Rekomendasi" yang Menarik Dari Sersan Seno ....Nganu Mas, Itu Lomba Penulisan Cerita Cintanya Beneran atau Cuma Khayalan ..???? Wah , Jadi Tertarik ini saya .... Tak tunggu Info Selanjutnya ................ Thanks .

dede said...

huahahaha,..saya baru tahu kalo sampean itu sersan, ga mau jadi teng-jen ya? teng-jen itu tetanganya jendral, atau kop-jen, kopral jendral,...heheheee. asyik juga nih, bisa numpang beken dari sini,.blogger addicter emang nyos,...expert, saya juga banyak belajar dari beliau...

erik said...

Ternyata nagian atas atasnya aja yang bahasa sansekerta. Saya lupa ada omm google.
Dibawahnya juga ternyata nama saya terdaftar. Tks ya mas...
Sayang saya gak bisa nulis cerita cinta. Memang dari dulu paling susah kalau disuruh mengarang. he.he.he.

Nyante Aza Lae said...

trims kembali mas....hehehe.. sok PD...btw mas SERSAN ni? Srius tp santai...pa SERSAN betulan? Wah jd atuut, dq msh prjurit. Ijin Ndan..!

Ernut said...

namaku ndak disebut2...ya sudahlah..(pulang dengan tersedu..)

Ernut said...

namaku ndak disebut2...ya sudahlah..(pulang dengan tersedu..)

bloggeraddicter said...

wekzzz...ini bener - bener berlebihan mah si kang seno..hikzzz..SEO expert, maunya seh getooo kang, tapi saya ndak ekspert, keyword aja ga tau :(

apalagi nembaknya :((

tapi makasih udah direview balik kang, nanti akan ada review postingan balik..wekekek, siap - siap aja, biar sama - sama kuat di search engine...xixixi...

biar sama - sama penting di mata SE..hehehe...biarin dah orang nembak keyword terus - terusan..yang menurut saya terlalu membosankan dan gampang turun di indexing, klo maen link postingan kebih kuat...hihihi

siaaapppppppp...:D

Yopan Prihadi said...

SENO..SERSAN No....apa yah..No comment aja deh..he.he..
Oh..ya tentang artikel cintanya, kayaknya saya bakalan di KO soalnya bukan type romantis heee..he..
Sukses untuk Anda Seno...

Cebong Ipiet said...

komandan seno
waaaaaaaaaaaaaa saya direkomen , makaci makaci

hayah ituh bentar lagi jadi wordpress addicter
*ngelirik om Nara* xixixixiix

Elys Welt said...

untung nggak ada namaku hihihi

Elys Welt said...

untung nggak ada namaku hihihi

Elys Welt said...

untung nggak ada namaku hihihi

Fitriansyah said...

wahh gara2 Tipi di rekomen ya?

brigadista said...

Ikutan ngantri aaacch,... sapa tahu ada pembagian sembako,... walaah tuuh yang disebutin maah idola brigadista semua,.. temen ngeronda..

Kristina Dian Safitry said...

Gadis rantau entertainernya Indonesia?oh no....gosip,gosip,gosip,*jangan sampe yang lain denger lho*isa malu gw,he..he...ntar kalo banyak yang minta tanda tangan bisa bahaya nih.hi..hi..

Ches said...

Jujur aku baca postingannya ampe abiz bro!!! Keren

Ches said...

What a nice blog you have my best friend! How nice! How Nice your blog!

thevemo said...

kecanduan blog ya maksudnya?

dede said...

bener kang, bukan SOE tapi SEO, untung belum ketahuan yang punya, kalo tahu bisa brabe,....pieye kabari dina iki?

Tian Djawa said...

Weks! Sama-sama djawa to hahaha, kalo saya djatsun. Salam kenal mas djawa asli hehehe

Lyla said...

wah Kang BloggerAddicter ada disini... hihihi main SEO ya...

Nanang said...

Salam kenal.

Free-Wallpaper said...

Nice blog :)

-G- said...

Wah rame (^^,) Saya baru tahu ttg Blogger Addicter, woah cool, SEO juga baru mudeng, hehehe..payah emang, udah ngeblog setaun masih o'on soal itu, pdhl pengen juga menghasilkan sesuap berlian dan sepiring emas dari ngeblog (^_^) Hihihiii...ini nyambung ga mas Seno komentar saya????

ifoell said...

wah.. jadimaster SEO juga nih mas...

Post a Comment

Terima kasih telah meninggalkan komentar. Secepatnya akan saya balas komentar Anda. Salam hangat.

SMS Gateway is a program to manipulate SMS from your customer. It can be auto reply, scheduled broadcast and unscheduled broadcast. SMS gateway accelerating process incoming and outgoing information in your business and increase customer satisfaction. Your business need SMS Gateway program? Phone : 0815 100 932 90 Email : anaprivatku@gmail.com

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

 
---- Java Coffee. Green World Blogger Template---- © Template Design by Herro