Mesin Pencari

Program ramalan gratis tentang Cinta, Karir dan Keberuntungan di blog ini sudah di tutup.

Price and Award belongs Seno's Blog


My blog is worth $8,468.10.
How much is your blog worth?


How was the price of my blog? In fact, after the check in price tester, it was $ 8,468.10 (less than Rp 84,000,000, -). Expensive enaugh. You want to buy?. =)

If you buy before 20th November, 2008 you will get discount up to 50%. You only pay $ 4,234.05 (less then Rp. 42.000.000). Remember, this offer is only valid until 20th November, 2008. It's a special price. Is it too expensive? Ok, if you buy before 18th November, 2008, you will get discount up to 75%. It's too cheap, you only pay 2,117.02 (less then Rp. 21.000.000,-). Still too expensive? Before tonigt at 24.00, you only pay $ 1.058,51 (less than Rp. 10.000.000,-).

Dari mana tecnorati tahu harganya? Data yang dilihat adalah:

1. Total LinkBack
2. Traffic
3. Age of blog
4. Content
5. Access speed
6. Page Rank
7. Search Engine Report, dan beberapa hal yang lain.

Tentunya jangan percaya begitu saja. Ini hanyalah tes. Kalau mau tahu berapa harga blog kamu, buka aja situs di atas atau buka link ini. Lalu masukkan blog anda. Lalu tekan tombol "Submit". Langsung ketahuan harga blog Anda. Jangan sakit hati kalau harga blog kamu terlalu murah. Lagian siapa yang mau jual blog, ya nggak? Hanya buat iseng-iseng.

price of blogPostingan ini juga berisi ucapan terima kasih buat Bung Budi Hutasoit atas awardnya yang dia berikan pada saya. Bung Budi ini sering datang dan berkomentar ke blog ini, makanya harga blog saya cukup mahal, $ 8,468.10. Beliau selalu setia menemani saya ronda malam. Thanks a lot Bung Budi. My regards for your family.

Sebenarnya saya malu dapat award ini karena saya aktif ngeblog baru 2 bulan, kwalitas tulisan saya juga Anda tahu sendiri. Masih banyak orang-orang yang lebih layak untuk menerima award ini. Makanya saya akan mempersembahkan award ini buat teman-teman yang benar-benar layak menurut saya yakni Mas Erik serta semua yang ada di ten top commenters. Terima kasih atas semuanya buat Pondok Mas Erik. Anda yang mendapatkan award ini adalah orang-orang (baca:blogger) pilihan menurut saya. Jadi saya sangat berharap Anda mau menerima award dari saya ini.

Kenapa Mas Erik? Penilaian ini murni dan tulus dari saja. Alasan utamanya karena, beliau-beliau selalu menengok rumah saya ini sehari bisa sampai tiga kali. Terkadang malah lebih. Jadi Anda yang ingin visitor -nya ramai, traffic tinggi, datangi situs mereka. Saya jamin jika beliau-beliau online, kunjungan Anda akan segera direspon. Tambah lagi Bung Dede, hampir 24 jam menemani saya, walaupun dia ada di Singapura dan saya di Indonesia, namun jarak tak menghalangi kami untuk berkomunikasi dan sharing tentang sesuatu. Jika Anda menyapa beliau jam berapa saja, pasti akan ada sapaan balasan hanya dalam hitungan detik.

Buat yang tidak saya sebut, Anda jauh lebih layak mendapat award ini. Jadi silahkan ambil dan teruskan. Semangat ngeblog, be positif blogger, be success and be rich. Thanks a lot. You (read: visitor) are everything for me. Regards.

Why I gift, "Price and Award belongs Seno's Blog" as title of post? Because Award makes high price. Believe it or not.

Cetak Halaman Ini

ANA PRIVAT
Jl. Maharta IV, Block A-19 No. 13, Pondok Maharta, Ciledug, Tangerang, Banten 15154. Telp. 021-926 48 700, 021-986 70 881

Baca Juga



33 comments:

Kristina Dian Safitry said...

pertama(?????)kalo blogku kira kira laku berapa yach*gubrak!* ayo,ayo sapa yang mau beli blogku. mumpung sedang ada discon,he..he..

Kristina Dian Safitry said...

KeduaXXXX

horeeee...benernih?gadis rantau yang teratas nih?ah..mimpi apa aku semalam ya?kayaknya gak mimpi kencan tuh*gedebuq!*

Erik said...

Makasih ya Mas awardnya

Wah kalau masalah posting, saya yang mesti belajar sama mas Seno.

tikno said...

If it true... I also want to sell my blog ha...ha...

Sorry, I'm late because flood was happened in my city and entering my house. That's why I'm stop blogging for 5 days.

dede said...

kang, boleh di tuker ama kambing nggak, mumpung mo kurban heheheee..sory becanda. Kang, yang bisa menentukan harga adalah orang yang bersangkutan, si empunya, karena tahu persis perjalan serta jerih payahnya untuk mewujudkan blog tersebut,..sampe malam2 begini kan? heheheee

dede said...

kang jangan berlebihan dong, saya malu hehehe gimana coba kalo orang2 pada mapir ke eblogtalk dot com terus pada kabuuuuuuuurr,..ngeri hehehee...anyway, sejujurnya, degan caa semacam ini, kita akan tetap termotivasi,..hidup kang seno!!!!!!

annosmile said...

coba dijual..
tar makan - makan :D

djoko wahjuadi said...

..wah...tinggi juga ya nilai suatu blog itu...kalau blogku nggak tak jual...karena bikinnya pakai keringat dan airmata darah...ha..ha..ha

masDan said...

*ikutan mas Seno ah* Coba Ngecek .... Eh, Ladalah ... Blog saya Ternyata Masih terlalu murah ... Hahahahaha..

masDan said...

Eh , Ngomong Ngomong, ada Lembaga PeLelangan Blog ndak ya ... ??

djawa said...

Walah blog gw kok mahal banget yach wkwkwkwkw... siapa tau ada yg mau beli pake krupuk !?!

Cebong Ipiet said...

saya nol dullar yeyeyeyeye semangad

Lyla said...

wahhh.. aku gak pasang lagi harga blogku hehehe malu euy :D

Budiawan Hutasoit said...

waduh mas seno..i'm flying nih disandung eh, disanjung spt itu.
yang penting kita saling berbagi aja..bersama menebar rahmat gitu lho (dalem banget..hehe).

baidewei..aku coba iseng cek my blog worth..ternyata eh ternyata..hasilnya sbb :
My blog is worth $20,323.44.

wuiihhhh..sampe kaget sendiri..

tapi ada masalah mas..

masaalahnya..siapa yg mo beli blog butut aku..(low profile high profit)

salam sukses ya..
happy blogging

annosmile said...

mungkin kalo domain ma isinya cocok n ada yang tertarik
laku dijual bro ^_^

LINDA said...

hue kang...blog aq tdk berharga...
sedih dueh...tp gpp msh ada kang seno ...gak ada hubungannya yaa heheheh..

Mxyzplk said...

hehehe iya gpp mas, makasih udah make plugin/widgetnya... udah make widget itu berarti udah ngebantu ngedukung saya buat busby seo test :D hehehe...

gdenarayana said...

wah, mahal kang :)

emang mau dijual yakkk...hehehe :D

dede said...

@seno; kapan dapat penghasilan dari blog, besok pagi? makanya sekarang harus tidur dulu biar besok pagi udah ada sarapan,..hehehee

Tian Djawa said...

Maz pusing jawab dimana, jawab sini aj yach hehe...
Thx banget, jadi semangat kuliah gini gw haha.. Kuliah merantau ke salatiga, klo orang jawa pasti tau dmn salatiga hehehe.. maz sendiri?

elys welt said...

mahal amat yak harga blognya

Lyla said...

nah kan blm dpt award gokil yak... ayo diambil award gokil dari aku jgn lupa sebutkan 5 hal tergokilnya juga ya... kyk aku tuh heheh

BloGendeng said...

Your blog, blogendeng.blogspot.com, is worth $14,678.04 (hehehe) sapa mau beli hayoo didiscount 10% haha

Nyante Aza Lae said...

blog ku g ada harganya mas...hik..hik. G objektif tuh nawarnya, dah capek2 US$1 aja g dapet...cuek aja, emang mau jualan...

Btw dq g kbagian award niy mas...(sad!)...trims infonya mas!

Fitriansyah said...

bisa ditranslate ke bahasa jawa kang SENO??

masDan said...

Saya Ambil Nanti Mas ... Terimakasih Banyak atas Awardnya ... Wah ... Semakin Semangat Nih ...........

Ernut said...

tulung mas, blog-ku ra ono regane alias tak berharga...hiks..hiks..tp sesuai pesen mas seno tetep semangat!

dede said...

baru nyampe,..eh kang itu si gadis rantau kok nggak bisa di akses ya?

rizoa said...

wah...blog aku masih $0 nech...

aNdREas said...

infonya berguna tuh mas..
mau tanya ne mas..Gimana supaya blog kita dihargai seperti blog mas??
Apa saja yang harus saya lakukan??

aNdReaS said...

Gimana supaya blog kita dihargai seperti blog mas itu??
Apa saja yang harus saya lakukan, supaya blog saya juga dihargai??
Thanks...

Kios Info said...

sayangnya harganya cm berlaku di tech aja. aslinya masih jauh d bawah hrga pasar hehee

BloGendeng said...

punyaku kapan tuh brp ya? kok udah lupa

Post a Comment

Terima kasih telah meninggalkan komentar. Secepatnya akan saya balas komentar Anda. Salam hangat.

SMS Gateway is a program to manipulate SMS from your customer. It can be auto reply, scheduled broadcast and unscheduled broadcast. SMS gateway accelerating process incoming and outgoing information in your business and increase customer satisfaction. Your business need SMS Gateway program? Phone : 0815 100 932 90 Email : anaprivatku@gmail.com

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

 
---- Java Coffee. Green World Blogger Template---- © Template Design by Herro