Mesin Pencari

Program ramalan gratis tentang Cinta, Karir dan Keberuntungan di blog ini sudah di tutup.

Dapat Bayaran Dari PromoteBurner

Seperti biasa salah satu kegiatan rutin saya setelah bangun tidur adalah membuka email. Dan kabar menggembirakan datang dari PromoteBurner yang terbukti membayar pada hari ini sesuai janjinya, promoteBurner mengirimkan saya beberapa puluh dollar dari pemasangan banner di blog saya, lumayan bisa buat beli susu Bangkit. Bayaran dari promoteBurner juga menjawab keraguan saya dan beberapa teman lain.

Ini dia screen shootnya :

bayaran dari promoteburner

Kelebihan promoteburner dari beberapa sumber dollar yang lain adalah :

1. Praktis, kita cukup memasang kode di blog, maka setiap page view blog kita akan dibayar.
2. Tidak ada limit payment, berapapun jumlah dollar yang Anda dapatkan dari promoteburner, akan dibayarkan setiap awal bulan melalui rekening paypal.
3. Tidak ada persyaratan alexa dan PR, jadi kode bisa dipasang diblog manapun.
4. Tidak ada persyaratan bahasa, blog berbahasa apapun bisa digunakan untuk mendapatkan dollar promoteburner.
5. PromoteBurner menerima member dari seluruh negara di dunia, beberapa sumber dollar hanya ditujukan untuk negara tertentu.

Kesimpulannya, promote burner bisa dilakukan oleh siapa saja, dimana saja dan kapan saja. PromoteBurner bisa menjadi alternatif sumber dollar yang cukup menjanjikan, jadi bagi yang belum bergabung silahkan join di , gratis.

Cetak Halaman Ini

Baca Juga



11 comments:

Achiles said...

Selamat kang, akhirnya pembayaran yang ditunggu2 datang juga....saya sampai putus asa dan berpindah kelain hati dulu untuk sementara, tapi sekarang aku pasang lagi deh :)

Download Gratis said...

kang... aku kok cuma di bayar $2 ya? yang $15 nya kemana? hiks... trus di sana statusnya complate, uangnya kemana...? hiks...

Anak Hilang said...

wow, selamet deh. Ane cuma dapet $8,4 doang, hahaha. sama kyk diatas, pending pembayaran sebelumnya ga dikirimin tapi statusnya complete.

kosong said...

selamat ya bos

soewoeng said...

ajrin dung kang

Xitalho.com said...

wah hebat...punyaku $0,- melulu gak nambah-nambah... huuuu...

subagya said...

yups lumayan kang, hehehehe, ane dapet 3 transferan sekaligus .

Muhammad Qori said...

bang,,,kenapa tuh situs sulit banget loginnya...?

flexter syariah said...

selamat... promoteburner memang cocok bagi blog dengan page views tinggi :)

gadget technology said...

Selamat ya mas.. semoga bertambah terus dolarnya..

blogging dan seo said...

Sukses terus mas.. minta ijin buat nyobain ya mas...:)

Post a Comment

Terima kasih telah meninggalkan komentar. Secepatnya akan saya balas komentar Anda. Salam hangat.

SMS Gateway is a program to manipulate SMS from your customer. It can be auto reply, scheduled broadcast and unscheduled broadcast. SMS gateway accelerating process incoming and outgoing information in your business and increase customer satisfaction. Your business need SMS Gateway program? Phone : 0815 100 932 90 Email : anaprivatku@gmail.com

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

 
---- Java Coffee. Green World Blogger Template---- © Template Design by Herro