Mesin Pencari

Program ramalan gratis tentang Cinta, Karir dan Keberuntungan di blog ini sudah di tutup.

Fitur Baru Facebook Membalas Komentar Via Email

Bagi Anda facebooker, situs jejaring sosial ini telah menambahkan fitur membalas komentar langsung dari e-mail. Layanan ini digunakan untuk mempermudah pengguna dalam menjalin komunikasi dengan teman-temannya. Selama ini untuk membalas komentar baru di Facebook, user harus login terlebih dahulu ke www.facebook.com, baru Anda bisa membalas komentar teman Anda.

Sekarang jika Anda mendapatkan email notifikasi komentar baru, Anda bisa membalas komentar itu langsung melalui email notifikasi tersebut, cukup dengan menekan tombol reply, balasan Anda tetap akan muncul di Facebook. Selain itu, Facebook juga akan menyaring informasi yang tak relevan di e-mail, seperti signature e-mail.

Tapi, Facebook masih belum menyediakan fitur yang sama untuk notifikasi kiriman pesan. Kiriman pesan seseorang yang masuk inbox Facebook, tetap harus dibalas melalui Facebook.

Entah angin apa yang membawa facebook mengeluarkan fitur baru membalas komentar via email. Bukankah ini sedikit banyak mengurangi jumlah visitor dan pageview dari website tersebut?.

Cetak Halaman Ini

Baca Juga



15 comments:

sibaho way said...

wow, kemudahan baru lagi. ini mungkin menjaga agar beban server agak berkurang kang :D

sharing ideas online said...

Facebook udah mabuk page view KANG! lol...

Hendriawanz said...

terobosan bagus. tp saya kok tetap pilih jalur biasa aja.

Sudino Dinoe said...

pemilik fb memang kreatif dalam menciptakan suatu fitur..tentu via email ini mgkin akan jadi bisnis baru buat mereka ..benar nggak mas seno?...

rio2000 said...

saya lebih suka buka fb dan baca langsung di sana... kalo lewat inbox email... malas menuh2in inbox saja

bisnis online ala eros said...

gak butuh visitor dan pageview kali mas
hanya pingin manjain anggotanya dengan mempermudah melalui berbagai cara agar tetap nyaman :)

Fajar said...

kayaknya malah menambah kemudahan kang dalam mengakses fb...

Skripsi Informatika said...

wah bagus nih,,,, ciiip deh

Skripsi Teknik Informatika said...

buat faceboker kudu baca nih artikel nya,,, bagus ko

Program Skripsi Informatika said...

artikel aziiip

Jasa Skripsi Informatika said...

ciiip-ciiip deh

Source Code SMS Gateway said...

mesti di coba nih,,, siiip deh

Source Code PHP said...

bagus,,,,,,

Source Code Program Aplikasi said...

makasih infonya,,,,,

Source Code Penjualan Multi User said...

pengetahuan ku bertambah nih,,,, makasih ya

Post a Comment

Terima kasih telah meninggalkan komentar. Secepatnya akan saya balas komentar Anda. Salam hangat.

SMS Gateway is a program to manipulate SMS from your customer. It can be auto reply, scheduled broadcast and unscheduled broadcast. SMS gateway accelerating process incoming and outgoing information in your business and increase customer satisfaction. Your business need SMS Gateway program? Phone : 0815 100 932 90 Email : anaprivatku@gmail.com

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

 
---- Java Coffee. Green World Blogger Template---- © Template Design by Herro