Mesin Pencari

Program ramalan gratis tentang Cinta, Karir dan Keberuntungan di blog ini sudah di tutup.

Xiao Tian Hacker Cantik Dari Negeri China

Dalam benak kita seorang hacker adalah seorang pria dengan wajah acak-acakan, rambut penuh ketombe, giginya kuning, lusuh dan lain sebagainya. Tetapi di negeri China ada komunitas Hacker yang kesemua anggotanya wanita. Salah satu yang paling terkenal adalah Xiao Tian, dia merupakan salah satu dari hacker cantik dari sekian ribu hacker wanita di China. Menurut perkiraan di China terdapat lebih dari 4 juta hacker, dan sebagian diantaranya adalah kelompok hacker wanita. Saking banyaknya hacker di China, sampai-sampai Google harus hengkang dari China demi keselamatan bisnisnya. Menurut gosip, google setiap hari mendapat ribuan serangan yang cukup berat dari para komunitas hacker di China.

Photo Xiao Tian

Hacker Xiao Tian

Xiao Tian

Ini dia foto Xiao Tian, salah satu pemimpin kelompok hacker khusus wanita yang cukup disegani di negerinya. Di bawah ini adalah foto Xiao Tian, si hacker cantik. Jika biasanya hacker bekerja sendiri dan bergerak dibawah tanah, tetapi komunitas hacker Xiao Tian berkelakuan sebaliknya, mereka terang-terangan dan menjunjung nasionalisme yang tinggi. Mereka jarang sekali ngehack situs-situs nasional, tetapi yang mereka incar adalah situs-situs dari negara yang memiliki konflik dengan China.

Mereka bekerja dengan sangat terorganisir. Belakangan nama Xiao Tian sudah menjadi selebritis hacker dan mengalahkan dominasi hacker pria. Hemmmm..., gimana ya? Apa komentar teman-teman tentang hacker cantik ini.

Image Source = teknologi.vivanews.com.

Cetak Halaman Ini

Baca Juga



16 comments:

endar said...

udah cantik jadi hacker pula mantap sekali.

ducky said...

Whehe beneran cantiq.. sy mah bayangin hacker cakep gondrong kang haha...
Wah klo ada di ind sini yaaa?saya mo ikutan kursus qeqeqe :p

AHLI GIZI said...

linkny sudah saya pasang mas seno...mohon di cek kembali,,salam kenal...

suryaden said...

mantab...
tapi apa sih gunanya melakukan itu

SemutGeniNet said...

ga kalah cantiknya ma miyabi

*ngiler*

rudis said...

wah photonya cantik tenan boleh dong dikenalkan

tikno said...

Ada satu sisi positif dari para hacker, yaitu agar para IT lebih cermat dalam mengelola keamanan jaringan. Bagi para developer piranti lunak, seperti Microsof, Apple, dll, agar mereka tahu ada "lubang" dalam software mereka.

Yang tidak benar adalah jika pembuat Anti-Virus juga membuat virus.

ari craft said...

hacker itu jahat tau tidak ??

aa gallery said...

kalau jadi hacker itu emang sulit banget kelihatanya..

JOurney said...

Keren banget..udah cantik...pinter lagi...sip deh

Muhammad Qori said...

Cman kesing doang, kemampuannya gimana?

gimana kalau disuruh ngebobol uang pejabat korup di Indonesia. Atau disuruh main felem kayak si MO.

elly.s said...

pengen jadi hacker...

rental mobil said...

ada yang tau nmr dia yang bisa dihubungi ga

sewa mobil said...

cantik juga tuh

Kerajinan Tembaga said...

idaman ane tuh gan

Gareng.. reng said...

ARTIKELNYA MANTAP - MANTAP GAN ... POSTINGNYA DITAMBAH LAGI DONK...
MAKASIH YA GAN... OIYA.. SOB YANG PENGEN ARTIKEL UNIK DAN
FOTO FOTO TERUPDATE DIJAMIN DECH..TINGGAL KLIK SALAH SATU AJA YA SOB...

SERI PERTAMA :
==============
[ +_+ ] -- BRA PALING UNIK DI DUNIA
[ +_+ ] -- KOLEKSI FOTO HOT LUNA MAYA GA PORNO
[ +_+ ] -- FOTO FOTO ARTIS SALAH SYUTING
[ +_+ ] -- FOTO FOTO HEBOH ARTIS INDONESIA
[ +_+ ] -- CIRI CIRI CEWEK KALO MAU ML
[ +_+ ] -- RAHASIA WANITA YANG HYPER
[ +_+ ] -- CARA AGAR WANITA CEPAT ORGASME
[ +_+ ] -- FESTIVAL JERUK DI AMERIKA
[ +_+ ] -- FOTO FENOMENA ALAM

SERI KEDUA :
==============
[ +_+ ] -- FOTO - FOTO ARTIS INDONESIA SEKSI
[ +_+ ] -- KAPAL LAUT TERBESAR DI DUNIA
[ +_+ ] -- BINATANG TERMAHAL DI DUNIA
[ +_+ ] -- FOTO ARTIS KOREA CANTIK
[ +_+ ] -- KEJADIAN KEJADIAN ANEH DI DUNIA
[ +_+ ] -- FESTIVAL BIR DI RUSIA
[ +_+ ] -- FOTO PESAWAT TERBESAR DI DUNIA
[ +_+ ] -- 10 PANTUN2 GOMBAL
[ +_+ ] -- FOTO HOT JULIA PEREZ

SERI KETIGA :
==============
[ +_+ ] -- 10 TITIK RAHASIA WANITA
[ +_+ ] -- 10 PESAWAT TEMPUR TERCANGGIH DI DUNIA
[ +_+ ] -- FOTO - FOTO ABG JAMAN SEKARANG
[ +_+ ] -- FOTO TANTE TANTE NARSIS
[ +_+ ] -- 10 CIRI - CIRI WANITA SELINGKUH
[ +_+ ] -- 7 TEMPAT SENSITIF WANITA
[ +_+ ] -- TEMPAT2 TERINDAH DIDUNIA
[ +_+ ] -- 10 ARTIS INDONESIA TERKAYA
[ +_+ ] -- GOSIP ARTIS INDONESIA PALING HOT

SERI KEEMPAT :
==============
[ +_+ ] -- FOTO FOTO HOT SARAH AZHARI
[ +_+ ] -- CANTIKNYA BULE2 ABG
[ +_+ ] -- KOLEKSI FOTO FOTO HOT JULIA PEREZ
[ +_+ ] -- CIRI CIRI WANITA KALO MAU ORGASME

----------->>> TRIMS YA GAN.. SALAM SUKSES AJA BUAT AGAN....... SEMOGA BLOGNYA TAMBAH RAMAI PENGUNJUNGNYA GAN... AMIIIN

Post a Comment

Terima kasih telah meninggalkan komentar. Secepatnya akan saya balas komentar Anda. Salam hangat.

SMS Gateway is a program to manipulate SMS from your customer. It can be auto reply, scheduled broadcast and unscheduled broadcast. SMS gateway accelerating process incoming and outgoing information in your business and increase customer satisfaction. Your business need SMS Gateway program? Phone : 0815 100 932 90 Email : anaprivatku@gmail.com

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

 
---- Java Coffee. Green World Blogger Template---- © Template Design by Herro