Mesin Pencari

Program ramalan gratis tentang Cinta, Karir dan Keberuntungan di blog ini sudah di tutup.

Apakah Do Follow dan Love Link Itu?

Jika Anda seorang blogger yang berbasis blogspot, silahkan buka blog Anda dan lihat bagian footer dari template Anda. Seharusnya di situ ada nama/link seseorang yang telah bekerja keras dan rela mengorbankan pikiran, tenaga, uang dan waktunya untuk mendesign template yang Anda gunakan. Nama itu adalah nama yang akan membantu Anda jika Anda mengalami masalah dalam menggunakan template. Salah satu nama yang akan Anda lihat adalah MyHerro. Sudah setengah tahun saya mengenal the hidden boy in the world alias anak hilang ini. Selama setengah tahun itu saya belajar banyak hal dari beliau melalui My Way To Be A Blogger Holic. Belajar membuat template, belajar bisnis online, belajar menulis di blog yang benar.

Dalam postingan terbarunya ada artikel yang membahas tentang istilah yang selama ini saya sering salah kaprah. Dan saya kira bukan hanya saya yang salah kaprah tapi saya yakin banyak teman-teman yang lain yang berlabel UCIF alias U Comment I Follow, tapi pada prakteknya hal itu tidak sejalan dengan apa yang dilabelkannya walaupun tentunya sah sah saja, label tidak sesuai dengan isi wakakka, itu kan blog Anda sendiri. Untuk mendapatkan jawaban dari judul postingan ini saya sarankan teman-teman untuk membacanya di postingan seorang comments follower.

Kembali ke bahasan pada paragraf pertama, anak muda yang dalam dunia maya bernama Herro ini sudah membuat ratusan template keren, yang saya hitung (baca: yang saya tau) ada lebih dari 125 template. Salah satunya adalah template yang saya gunakan ini. Coba aja buka link template keren untuk blogspot ini, mau pilih template yang model apa saja ada. Bukan hanya blogger lokal yang menggunakan karya mahasiswa ini, banyak juga mereka adalah para bule dan pak le. Kalau ada masalah, tinggal tanya, kurang enak apa coba. Salut saya sama anak anak muda sekarang, cerdas dan kreatif. Semoga perblogeran Indonesia semakin maju ditangan anak-anak muda ini. Oh iya ada info lagi yang mau saya kasih tau, anak muda ini masih jomblo loh jia ha.ha.. Senang saya punya teman seperti Kang Herro.

Tapi ada hal yang paling penting yang harus diingat adalah, jangan menghapus credit link pembuat template yang ada di footer. Hargailah orang yang telah mengorbankan banyak hal untuk membuat template yang kita gunakan. Jika ada yang sudah terlanjur menghapusnya, pasang lagi yah. Itu pesan saya. Soalnya banyak user template yang 'terlalu kreatif', saking kreatifnya credit link diganti/dihapus, jangan yah.

Udah dulu ah, ada tukang nasi goreng lewat, mo makan dulu :), kang nasi goreng satu ... pake pete ya!!!

Cetak Halaman Ini

Baca Juga



27 comments:

Rana Rasuna said...

jiahahaha... pak le doyan pete.
sepp bos infonya berguna.

suryaden said...

untunglah saya ngoprek dari yang sudah ada dan bentuknya jadi lain sekali...

Harry seenthing said...

ough.....UCIF itu yah kang, wah kalo kang herro emang jagonya ntuh kang....salah satu dompet aku juga dia kok yang buat......thanks yah.....apakah saya termasuk UCIF kang?, mungkin aku lebih enak dengan ICUL = I comment U Looking....heheheheh,

tukang nggame said...

saya pasang ga yah :D

kayanya ndak deh, soalnya pollow no pollow enakan nasi gorengnya...wakakakak

tapi ndak isi pete...xixixi

pesen atu kang...wkwkwkwkwk

JengSri said...

suka bingung kalo mampir kesini :)

achiles said...

Salut untuk kang herro...kapan2 pengen YM-an juga untuk belajar sesuatu dari beliau...

beat2ws said...

Review dihiasi nembak keyword, hihi

soyossoewoeng said...

dimana nyarinya bos?

Cebong Ipiet said...

mampir mas, heheh ntar komen lgi

Linda Belle said...

wah...jd pgn dibuatin template dong ama bang herro hehehehe....

suwung said...

tempatku dicantumin kan kang?

GONDES said...

kesuwun inpone

Belajar Mencari Uang di Internet said...

heEh mas saya juga engga hapus kok footerna dari kang rohman
sebagai bentuk penghormatan kepada beliau yang susah2 bikin theme.
btw kok bau kentut pete ya *kabuuurr

-eros--

BRI net said...

saya newbies apakah saya mengahapusnya ya?

annosmile said...

credit linknya saya hapus
wkwkwk..
lha udah beli resmi kok
baca TOS nya dulu
boleh dihapus creditnya

gdenarayana said...

wow, footernya betebaran kata mutiara terpendam :D

aduh kapan bisa kaya geto yakkk :D

Xitalho said...

Yah biarlkan credit itu tetap ditempatnya..sebagai penghargaan atas jerih payah si pembuata atau pemodif....

rco said...

Nasi goreng ada petenya?

casual cutie said...

bagi template kerennya bang!!

Kulitintacetak said...

Makasih sudah diingatkan .... mudah-mudahan saya tidak akan menghapus link tersebut ... Makasih

dwinacute said...

bales komen dulu:
yah ibarat teko juga bisa kang, kalo isinya teh yg keluar tentu teh. Kalo isinya susu yg keluar tentu susu. Nah kalo gak ada isinya tapi tetep keluarrr aja. itu yg d bilang omong kosong. hehehe

udah ah mo komen nih:
dulu waktu pertama ngeblog saya jg berfikir seperti itu kang, lbh baik kalo merespon komen temen langsung ke kotak komennya.
tapi karena nggak terlalu aktif ngeblog ya.. akhirnya jadi UCIF deh
hehheh makasih kang udah d ingetin. karena emang bener pertemanan terjalin karena komunikasi dua arah yg berterusan

Ches said...

Lama gak berkunjung dan komeng..howdy my best friend?

endar said...

lama sekali nggak main ke sini.. lagi sibuk di darat golet kontrakan umah.
semoga para pembuat template tidak kapok untuk berkreasi terus.

cebong ipiet said...

halow mas seno, muncul lgi saya hehehehe, komenku adalah....selamat malam mas, mari kita jaga link puter kekekekeke

dede said...

conto ne kaya nduke inyong heee, credit ora di copot heheee

rasitha said...

Professional web psdtemplates,flash templates easy to download at itemplatez.com .

hanum said...

wah.. templatenya keren-keren. Siplah makasih banyak ya info sharingnya ^_^

Post a Comment

Terima kasih telah meninggalkan komentar. Secepatnya akan saya balas komentar Anda. Salam hangat.

SMS Gateway is a program to manipulate SMS from your customer. It can be auto reply, scheduled broadcast and unscheduled broadcast. SMS gateway accelerating process incoming and outgoing information in your business and increase customer satisfaction. Your business need SMS Gateway program? Phone : 0815 100 932 90 Email : anaprivatku@gmail.com

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

 
---- Java Coffee. Green World Blogger Template---- © Template Design by Herro