Mesin Pencari

Program ramalan gratis tentang Cinta, Karir dan Keberuntungan di blog ini sudah di tutup.

Anno1777 Game Online Yang Menghasilkan Uang

Untuk Anda yang gemar bermain game, ada sebuah game yang bisa menghasilkan uang dalam mata uang Euro. Nama game yang berbasis browser ini adalah Anno1777. Karena berbasis browser maka Anda tidak perlu men-download apapun untuk memainkannya. Game Anno1777 bercerita tentang keadaan pada abad XIII atau sekitar tahun 1700an dimana imperialisme dan perbudakan masih ada dimana-mana. Dalam Anno1777 kita bisa menjadi politikus, pengusaha, penjajah, pekerja, tuan atau bahkan budak (slave).

Sesuai dengan keadaan pada masa tersebut, sandang dan pangan masih sangat langka. Sehingga diawal-awal kita bermain kita masih telanjang alias bugil, karena belum memiliki uang untuk membeli pakaian. Secara berkala kita juga harus membeli pakaian baru, karena pakaian yang kita beli akan cepat rusak. Untuk mendapatkan pakaian kita bisa bekerja pada perusahaan, restaurant, majalah, dll. Kita juga bisa berkelahi untuk mendapatkan uang. Karakter yang kita kalahkan akan menjadi budak kita, dan budka kita akan memberikan 8% penghasilannya untuk kita.

Sebagai modal awal, kita akan diberi 5 IDR (mata uang Indonesia) setelah kita melengkapi profil. Selain itu pemerintah juga akan memberikan kita sedikit uang setiap harinya walaupun jumlahnya tidak cukup untuk membeli makanan atau pakaian. Tetapi setelah terkumpul kita bisa membuka usaha majalah, restaurant, garmen, toko http://www.blogger.com/img/blank.gifkertas atau usaha lainnya untuk menambah income. Sebaiknya setelah Anda memiliki uang cukup banyak, belilah makanan dan pakaian untuk meningkatkan kesehatan (wellness) kita. Karena jika kita semakin sehat, maka gaji kita juga akan semakin besar. Selain itu jika kita berantem uang rampasannya juga cukup besar. Konon kita juga bisa menjajah negara lain dan mengambil sumber daya yang dimiliki negara tersebut.

Yang seru lagi Anda juga bisa memiliki jabatan tinggi di pemerintahan, misalnya saja presiden. Pokoknya game ini cocok untuk anda yang senang politik, untuk Anda yang calon pengusaha, atau Anda yang gemar dengan peperangan. Uang yang kita dapat, nantinya bisa ditukar dengan uang sungguhan. Caranya kita tinggal pilih menu bank, kemudian kita tukarkan mata uang IDR ke Euro. Setelah itu tinggal request payment. Pembayaran anno1777 dilakukan via paypal.

Penasaran? Silahkan mendaftar game anno1777 di SINI.

Bagi yang tidak punya waktu banyak, Anda tidak perlu berlama-lama bermain game ini setiap harinya, cukup login kemudian pilih menu Jobs Market, kemudian pilih tombol WORK. Lalu logout. Selesai. Anda bisa mengerjakan kegiatan lainnya. Tidak sampai satu menit kan? Tapi bagi yang punya waktu banyak, silahkan asah kemampuan Anda dalam berpolitik, berbisnis, berperang, dll dalam game anno1777.

Cetak Halaman Ini

Baca Juga



27 comments:

Fajar said...

mencoba..menuju ke TKP kang seno... pa kabar kang..?

Tutorials mix said...

baru baca paragraf pertama.. sepertinya menarik nich game..
tentang kehidupan classic ya..?

Anonymous said...

bos coba kasih panduan lengkap dr awal permainnan ampe lmayan pinter, termasuk tips n trick nya dlm game ini thanks

online viagra prescription said...

Hello,
You are a Great while writing in the blogs it is awesome I liked it too much good and informative thanks for the sharing.

asterhealthsource said...

I like this content..You written excellent blog content here..Thank you so much.
kamagra

Anonymous said...

GAME APA ITU KHONTOL REGISTER BISA TAPI MAU LOGIN GA BISA,NIPU AJA KAO PEPEK

Pasang Iklan dan Link Gratis said...

Great blog & info here, please visit back, thanks

Blog Wisata
Diskon Hotel Murah - Tiket Pesawat - Tiket USS & Kebutuhan Wisata Lainnya
Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar & Langsung Tayang
Bisnis Online Oriflame

sharing-q said...

jadi penasaran ...

Cara Mempercepat Koneksi Internet said...

salam kenal

waloetz said...

coba dulu yaa...

Makati Condo Rental said...

Nice blog !

1000 backlinks Gratis said...

Mantap sob,tanks infonya

Blog Mantap Donk said...

itu game Dewasa bukan......?

Anonymous said...

paypal itu gmn sie cara pakenya???? :)

kontraktor bangunan said...

hmmm...ini khusus untuk penggemar game online yaaa....pasti senang ada info yang seperti ini yaaa...:)

Max said...

Beneran ada yang udah terima bayaran dari game anno1777 ?

OEN-OEN said...

masih belum scam ya boz?

pengobatan alami kanker otak said...

wah boleh juga di cba,, kayaknya seru udah main game dapat uang lagi,,

pengobatanalami gagal ginjal said...

itu beneran apa bohong,, ???

AAC said...

gmna cara daftarnya koq ga bisa masuk.

Anonymous said...

halal gak

emblem mobil said...

kalo bener asikk dong..sambil maen..dapet juga pemasukan tambahan...hehe

Abimanyu Bala Dewa said...

Makasih infonya gan, bagi info juga,
buat yang lagi cari penghasilan tambahan via internet.
BISNIS PALING MENGGEMPARKAN DUNIA MAYA SAAT INI.
CUMA UP-LOAD SYSTEM RAHASIA VIA FACEBOOK/ AKUN SOSIAL MEDIA BISA DAPAT TAMBAHAN PENGHASILAN SETIAP HARI,
ANGAT MUDAH, BAHKAN UNTUK GAPTEK/ PEMULA,COCOK UNTUK SEMUA UMUR DAN KALANGAN, PELAJAR, MAHASISWA SAMPAI IBU RUMAH TANGGA.untuk INFO LEBIH LANJUT, SILAHKAN

DAFTAR LANGSUNG DISINI
atau
KLIK DISINI
hubungi, 085712584441 sms only




















































































































































































































































































































































































































































Tisa Smith said...

I really like your blog post excellent writing
Great blog!!

Buy Super P Force Online

sharon green said...

Hello,
Game Anno1777 is awasome. I just love this game. Thanks for sharing this unique information.

Visit: buy zenegra online

Sofia Adams said...

Hello,
You are a Excellent while composing in the blogs it is awesome I liked it too much good and informative thanks for the sharing.

Thanks and Regards

http://www.sureviagra.com/

Kamagra Kaufen said...

I love this blog it is Excellent information thanks for sharing

Post a Comment

Terima kasih telah meninggalkan komentar. Secepatnya akan saya balas komentar Anda. Salam hangat.

SMS Gateway is a program to manipulate SMS from your customer. It can be auto reply, scheduled broadcast and unscheduled broadcast. SMS gateway accelerating process incoming and outgoing information in your business and increase customer satisfaction. Your business need SMS Gateway program? Phone : 0815 100 932 90 Email : anaprivatku@gmail.com

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

 
---- Java Coffee. Green World Blogger Template---- © Template Design by Herro