Mesin Pencari

Program ramalan gratis tentang Cinta, Karir dan Keberuntungan di blog ini sudah di tutup.

Mengoptimalkan Audio Dengan DFX Audio Enhancer For Winamp

DFX Audio Enhancer for Winamp adalah plugin tambahan untuk Winamp yang akan membuat audio komputer menjadi semakin bagus ketika kita menggunakan Winamp. Bagi teman-teman yang suka musik, DFX dibuat untuk memanjakan telinga anda. Dentuman bass dan gemericiknya trible terdengar jauh lebih bagus setelah kita menginstall DFX Audio Enhancer for Winamp. Plugin untuk winamp ini hanya dapat digunakan untuk Winamp versi 2.5 atau yang lebih baru.

Anda dapat mendownload DFX Audio Enhancer for Winamp lengkap dengan cracknya di 4shared.com atau disitus lainnya. Effect sound 3D dari DFX juga mantap. Masih banyak keunggulan lain dari DFX for Winamp seperti adanya setting untuk speaker dan headphone, effect suara indoor, effect suara outdoor serta effect speech yang akan menjernihkan suara vocal seperti suara ceramah, lawakan MP3, pidato dan lain-lain.

Untuk DFX Audio Enhancer for Winamp free version, anda dapat mengubah-ubah effect hyperbass, effect dynamic boost, effect ambience dan effect fidelity pada skala 0-5, sayangnya fasilitas effect 3D surround tidak diaktifkan untuk yang DFX For Winamp free version. Jika anda tidak puas, banyak kok crack DFX For Winamp atau kalau anda orang bijak, belilah yang license :). Untuk DFX Audia Enhancer for Winamp full version, anda dapat mengatur semua effect pada skala 0-10 ditambah effect suara 3D yang juga dapat diatur pada skala 0-10.

Berbicara tentang bajak membajak, ada semacam kesepakatan (saya mendapatkan pembenaran ini dari dosen saya dulu he..he..) bahwa kita boleh membajak asalkan tidak untuk komersil, dan tidak untuk digandakan atau untuk disebarluaskan, artinya kita boleh membajak tapi hanya digunakan untuk sendiri. Entah pendapat ini benar atau salah, silahkan Anda yang menilai sendiri.

Sebagai contoh misalnya anda mendownload lagu, itu sah-sah saja asalkan anda tidak menjualnya dalam bentuk CD dengan harga 1000 per lagu, tapi hanya untuk anda dengarkan sendiri. Jadi stasiun radio dan TV seharusnya tidak boleh membeli kaset bajakan yah, karena mereka akan memutar lagu tersebut untuk didengarkan oleh orang banyak dan untuk tujuan komersil. Meskipun sebagian artis juga seperti sudah pasrah dengan keadaan ini, toh sekarang sudah ada RBT yang prosesnya sampai saat ini masih menjadi rahasia perusahaan, sehingga sulit untuk dibajak, kecuali ada karyawan atau orang dalam yang membocorkannya kelak. Meskipun demikian, bukan berarti penjualan lagu lewat RBT tidak dibajak, Lagu Tak Gendong Mbah Surip saja yang konon sudah didownload oleh jutaan pencinta nada sambung, ternyata setelah beliau meninggal, cuma ada kurang dari 100ribu, hmmm...

Udah ah, seperti biasa, kalau posting pasti tidak pernah konsisten dengan topik utama yang ingin disampaikan. Selamat menikmati suara yang semakin bagus dengan DFX Audio Enhancer for Winamp.


Cetak Halaman Ini

Baca Juga



20 comments:

sibaho way said...

yup! plugin itu bikin peforma winamp tidak seperti winamp :D

sharing ideas online said...

mantep kuwe, nggak perlu sound system ya kang!

dede online said...

Mo mbengi ora online Rika? Mendoan anget..

subagya said...

sudah lama saya ga memakai plugin tambahan DFX winamp karena percuma aja speakernya ga mendukung xixixixixi... and thanks suhu atas pencerahannya dalam hal bajak membajak :D

Muhammad Qori said...

waw, mana link downlotnya, saya mau coba...

GeLZa said...

saya juga pake...

xitalho said...

hahahaha... jadi boleh khan membajak???

Maklum dulu aku juga sering ngikutin pakdeku membajak sawah....

Aku ndhisit yo tau nyoba DFX Audio... pancen top...

Jemblem kang... enak mbok disantap karo ngopi...

xitalho said...

Sayangnya kalo speaker kita nanggung alias dibawah standar... suaranya jadi gak karu-karuan kang....

JR said...

wakh keren nih....aku baru tau bisa di optiomasikan juga ya kang...

kosong said...

sayang diriku gaptek

suwung said...

diriku juga gaptek halo mas seno lama tak jumpa

brinet said...

salam kenal

Dinoe said...

Benar sekali sob..asal pembajakan buat konsumsi pribadi sah-sah saja...he..he..

Nice info sob..

ducky said...

ha.. dari winamp ke RBT... xixi...

saya ga pake winamp, lagian dah keyen sonsistemnya *somse dot com*

hidup bajak sawaaah...

Erik said...

wah link downloadnya kok gak ada kang. Pingin conain juga. Tapi harus versi terbaru ya.

santai sejenak said...

tapi ranya masih yahud WMP dah, ditambahin plug in 5.1 surround

sepur said...

makasih infonya kang......bisa dicoba nih trik - and tipsnya.

Bisnis Online ala Eros said...

buru-buru pakai DFX lawong pakai winamp standart ae gabisa. nasib ga punya kompi sendiri cuman numpang warnet yang gaboleh dikasih mp3 hiks

Berry Devanda said...

makasi infonya sobat...
salam kenal...

gdenarayana said...

saya jarang makek winamp kang.. biasa pake WMP (Windows Media Player) ama isi G-Force Platinum soale lebih adem speaker saya pake WMP daripada winamp klo saya bandingin WMP ama winamp :D

Post a Comment

Terima kasih telah meninggalkan komentar. Secepatnya akan saya balas komentar Anda. Salam hangat.

SMS Gateway is a program to manipulate SMS from your customer. It can be auto reply, scheduled broadcast and unscheduled broadcast. SMS gateway accelerating process incoming and outgoing information in your business and increase customer satisfaction. Your business need SMS Gateway program? Phone : 0815 100 932 90 Email : anaprivatku@gmail.com

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

 
---- Java Coffee. Green World Blogger Template---- © Template Design by Herro