Mesin Pencari

Program ramalan gratis tentang Cinta, Karir dan Keberuntungan di blog ini sudah di tutup.

Kembali Lagi Walaupun Belum Pulih

Akhirnya bisa online lagi setelah beberapa hari ngurus pindahan rumah, dan juga sempat pulang kampung buat ngumpulin ijazah yang tercecer. Sebenarnya sejak 3 tahun terakhir ini saya tidak lagi mempedulikan lagi keberadaan ijazah. Apa mungkin otakku sudah teracuni oleh Robert K Tiyosaki ya. Saya tidak ingin hidup dari ijazah, dan saya berhasil membuktikannya setidaknya dari mulai SMA sampai sekarang. Tapi berbagai desakan dari kiri kanan atas bawah memaksaku untuk mengumpulkan kembali ijazah-ijazah itu. Eh, ternyata ada satu yang masih belum ketemu sampai sekarang. Bagi orang-orang di kiri kanan atas bawah saya, rupanya menjadi PNS masih menjadi dambaan, hmmm... padahal aku orangnya tidak suka terikat, bukankah lebih enak bekerja untuk diri sendiri? Lebih semangat, lebih loyal, lebih ikhlas, pokoknya lebih baik deh.

Wah sudah, ah, yang jelas sekarang sudah punya waktu lagi buat online. Dan juga PRnya udah balik walaupun belum pulih. Sekarang blog ini berPR 2 dari sebelumnya 0, Indomagz juga udah dapat PR 1 he..he.. lumayan. Bisa blog satunya yang berisi funniest pictures dan jarang di update malah PRnya jadi 2. Syukur alhamdulillah. Tapi pelan-pelan kita memang harus melupakan PR. Bahkan ada gosip katanya google akan menghapus sistem Page Rank, saya baca dari blognya siapa ya, duh lupa. Kalau google menghapus Page Rank, terus kira-kira indikator apa ya yang dipakai oleh para broker review biar blognya diterima. Atau ada yang mau bikin sistem WebRank untuk menggantikan sistem PRnya google?

Cetak Halaman Ini

Baca Juga



18 comments:

Aneka Tips said...

wah-wah kemana aja nih?, o iya itu get4jobs.com situs baru saya. Nah kalau kamu mau ikut silahkan email ke arie.ajha@gmail.com (jadi team promo atau SEO manager).

sibaho way said...

pagerank, alexa rank masin2 memang punya kelebihan dan kekurangan. mungkin nanti ada yang menggabungkan keakuratan PR dan AR. kapan yak :P

Erik said...

Ceritanya lagi daftar PNS ya kang? Semoga keterima. Memang menurut saya juga kalau bisa buka usaha mandiri, lebih bagus begitu.

Syukurlah PRnya dah naik lagi jadi 2. Yang saya malah turun dari 4 jadi 3.

Fajar said...

wah...persiapan pns-an nih.....moga sukses kang seno.....he..he..

muchlisin said...

Selamat aktif kembali dan selamat juga PR 2

Anak Hilang said...

mo ngelamar jadi pns toh :D. moga sukses mas. kbr ane masih seperti yg dulu, hahaha.

ducky said...

tak pikir sakit... ternyata pindah rumah... tak pikir lagi.. kirain pindah blog... ternyata... pr naik... met met met... selamett...

ducky said...

kalo pr dihilangkan itu aku pernah baca di blognya ihsan.. hehe

Cebong Ipiet said...

oo lg daptar ya mas, xxiixix ya gapapa semoga lancar :D
pr? ya gitu deh ehehhee

Rana Rasuna said...

Robert T. Kiyosaki nya diplesetin ya bos? hehehe...
btw easymafia -nya kok gudbay,, wah ikut prihatin bos.

Whienda said...

Ga, papa Bang, semua dambakan jadi PNS ..nanti yang jadi wiraswasta biar Whienda sendiri..enak, 'khan?

BTW: Tentang Robert T Kiyosaki, Whienda juga tak menelannya mentah-mentah, kok! Khan biasanya motivator suka main comot referensi. Kayaknya seorang motivator tidak terikat pada disiplin ilmu tertentu. Ya, bebas saja berbicara.. Hingga kadang Whienda bingung ..ini sedang memotivasi apa memanipulasi!
Sungkem, Bang! Salam juga buat komentator lain.

Aneka Tips said...

Update sob :D

sharing ideas online said...

PR ke masih beluh sembuh, mungkin sudah akut kang heheee

ducky said...

kalo masih mau daftar kang,

http://penerimaan.bumn.go.id/pengumuman.html sampai besok

www.dpr.go.id. sampai 7 nov. tadinya adek mau daftar ternyata ga ada jurusannya.

banyak nerima IT. gudlak!

Pencarian Puisi said...

Selamat beraktifitas kembali, selamat atas perkembangan PR nya, sukses selalu

itempoeti said...

kunjungan pertama...
self employ sungguh menyenangkan...

Love4Live said...

akan hadir untuk menyimak tulisan2 berikutnya...

endar said...

waduh pulang ke jawa ya bang.. kok gak ngajak-ngajak..
gile di sini hawanya sumuk banget

Post a Comment

Terima kasih telah meninggalkan komentar. Secepatnya akan saya balas komentar Anda. Salam hangat.

SMS Gateway is a program to manipulate SMS from your customer. It can be auto reply, scheduled broadcast and unscheduled broadcast. SMS gateway accelerating process incoming and outgoing information in your business and increase customer satisfaction. Your business need SMS Gateway program? Phone : 0815 100 932 90 Email : anaprivatku@gmail.com

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

 
---- Java Coffee. Green World Blogger Template---- © Template Design by Herro