Mesin Pencari

Program ramalan gratis tentang Cinta, Karir dan Keberuntungan di blog ini sudah di tutup.

PR Turun Dapat Hadiah Dari Anak Hilang

Akhir tahun 2008 saya merencanakan untuk ganti template blog ini, dengan dibantu om gugel (yang lagi ngamuk :(), akhirnya saya sampai disebuat website yang menyediakan berbagai macam template untuk blogspot, www[dot]bthemes[dot]info, dan ketemulah dengan template green world ini. Saya sangat suka dengan template ini karena adem dilihat, dan juga setema dengan niat saya untuk menulis postingan tentang global warming dan gerakan penghijauan (tapi tujuan hanya sebatas tujuan, tetap saja postingan blog ini g jelas wkakakak). Nah, dari situlah saya kenal dengan seorang Professional Template Maker, saya biasa memanggilnya Kang Herro, walaupun dia masih mahasiswa dan yang jelas masih single :D

Sekitar lima hari yang lalu saya chatting dengan salah satu guru saya dalam ngeblog tersebut. Kurang lebih 3 jam kami ngobrol lewat YM dan banyak hal yang saya peroleh dari obrolan itu termasuk cara mengoptimalkan blog dan juga tips memonitize blog. Nah, hal yang mengejutkan lagi adalah saya mendapatkan hadiah dari Si Anak Hilang. Saya terharu mendapat hadiah ini. Karena orang yang tidak saya kenal (baru kenal lewat internet), orang yang banyak saya repotkan dengan pertanyaan-pertanyaan bodohku, kok tiba-tiba ngasih hadiah.

Dengan senang hati saya menerima hadiah tersebut. Prosesi penerimaan melalui beberapa tahap, pertama saya harus membuat account di godaddy.com, eh..eh..eh.., beberapa menit kemudian, di domain list accountku kok ada sebuah domain. Setelah dituntun untuk melakukan beberapa settingan di godaddy.com akhirnya hadiah tersebut sampai dengan selamat. Mau tau hadiahnya, hadiahnya adalah domain keren http://www.indomagz.com, silahkan diceklik untuk melihat hadiahnya. Makasih kang Herro, cuma itu yang bisa saya ucapkan, hadiahnya bakal saya rawat dengan baik kang.

Intinya sih, jangan bersedih kalau PR Turun, karena kalau PR turun Anda akan dapat hadiah domain wakakakkak... bercanda. Intinya selalu ada hikmah dibalik setiap musibah, g nyambung ya. Yo wis lah. Mau nengok indomagz dulu.

Baca Juga



19 comments:

sharing ideas online said...

WAH SELAMET KANG!
Pr turun wis dadi kebiasaan, kali rang betawi bilag emang gue pikirin heheheh..

Ya, selamat merawat domain baru dan di sekolain biar pinter nyari duit hehee

Mo mbengi tak goleti rika?

sharing ideas online said...

sekalian wis lawah tak hadiahi sekang inyong..

Khai said...

tapi temenya keren sen..
njaluk

Seno said...

@Kang Dede : semalem tidur cepet kang he.h.e.. seharian capek di darat.

@Kyai : He..he.. njaluk nasi goreng petene ya

suryaden said...

wah... semoga lancar dan sukses ae mas... PR naik turun namanya PR dancing... wakaka...

Whienda said...

Ass.Wr.Wb
Bang! Hampir setahun Whienda absen, ternyata Green World makin prefesional aja!
Whienda jadi ngiri deh! Eh! Gimana kabarnya "si Emil?". Pasti sudah nongol di planet ini.
Cowok apa cewek, Bang?
Wah! Pasti keluarga Abang bahagia banget deh!

Aneka Tips said...

Ternyata benar itu blog mu :D , dah curiga dari awal hahahaha...selamat ya. Mending posting di blog itu pakai bahasa inggris dulu, biar lancar $$$ nya :D

ducky said...

selamett yaaa....

btw, memonitize blog itu apa sih artinya..?

aku tengok juga aahh

xitalho said...

Gugel Njoget tapi berhadiah .... Nggone nyong Gugel ngambek bener ..gak cuma njoget..

Cebong Ipiet said...

diriku nunggu dikasi domain btheme.info nya xixixiixix

Erik said...

Selamat ya kang dengan hadiahnya. Bagi bagi infonya kang gimana caranya mengoptimalkan blog dan memonetize-nya.
Biasa nongkrong di yahoo atau gmail?

Aneka Tips said...

Update Sob...

soewoeng said...

selamat ya sob

AiWY said...

sudah lama ga mampir mas. :D
kirain google update PR mas, ternyata domain baru.
klo ganti domain PR emang jadi 0 lagi mas. tapi tenang aja bentar lagi juga naik. :D

oh ya aku mau ngenalin 2 blog baru ku mas.

1. Kumpulan Resep
2. Dukun Love

Achiles said...

Wah Mantab Kang...rebutan GZon gak dapet, malah dapet gantinya ya dari kang herro :D Aku mintain juga dong hehehehe....

endar said...

kang herro apik temenan kuwe. selamat ya kang

helmy said...

Tau software buat membuat template g? Coment blik ya!

http://helmysuperstudent.blogspot.com

chorry said...

wah enak donk mas,ku juga mau nih

Fajar said...

selamaat...kang....ehmm sueeger tenan kang...ternyata ada hikmah dibalik semua itu ya kang...

Post a Comment

Terima kasih telah meninggalkan komentar. Secepatnya akan saya balas komentar Anda. Salam hangat.

SMS Gateway is a program to manipulate SMS from your customer. It can be auto reply, scheduled broadcast and unscheduled broadcast. SMS gateway accelerating process incoming and outgoing information in your business and increase customer satisfaction. Your business need SMS Gateway program? Phone : 0815 100 932 90 Email : anaprivatku@gmail.com

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

 
---- Java Coffee. Green World Blogger Template---- © Template Design by Herro