Mesin Pencari

Program ramalan gratis tentang Cinta, Karir dan Keberuntungan di blog ini sudah di tutup.

Lagu Michael Jackson Beat It Jadi Bintit Oleh Warkop

Lagu Michael Jackson, Beat It merupakan salah satu lagu yang paling laris. Lagu Beat It terjual lebih dari 60 juta copy. Hampir semua lagu Michael Jackson yang menjadi bestseller. Tragis rasanya jika seorang King Of Pop dengan berbagai prestasi yang gemilang dan penghasilan yang luar biasa besar harus meninggal dunia dengan mewariskan hutang lebih dari 4 trilyun. Walaupun banyak kontroversi yang menimpa Jacko, tapi itu tak mengubah rasa cinta para fans Michael Jackson di seluruh dunia. Semoga misteri kematian Michael Jackson dapat segera terungkap. Selamat jalan Michael Jackson.

Berbicara tentang lagu beat it, Warkop DKI ternyata pernah menyanyikan lagu ini versi plesetan. Lagu Beat It menjadi Bintit. Untuk lebih jelasnya silahkan dengarkan lagu beat it versi warkop ini.



Baca Juga



18 comments:

sibaho way said...

ancuuuuurrr... :))

Seno said...

@sibaho : sangat ancur, tapi bikin ngakak jia..ha..

suryaden said...

hu uh dulu pernah dengar.. wekeke

Rana Rasuna said...

ehm,, awalnya sempet aneh juga kok dari Jacko jadi Warkop,, eh taunya jiahahaha... emank nyambung sih bos... sekaligus kreatif lihat video klipnya...huahahaha

dede online said...

Kalo soal sing kaya kiye? rika jagone kang hehhee

Anak Hilang said...

wakkaka, ane dulu pernah denger nih plesetan. yg keren video clipnya, bikinan mas seno sendiri toh :D. bisa jadi lahan bagus buat promosi blog diyoutube neh. wkekeke

ajieee said...

keren baget tuh

Kabasaran Soultan said...

Wahahahahahahahaaha ...warkop emang kreatip.

yorick said...

wahh.. keren juragan..
eh itu bikin pake movie maker ya?

Bang arie said...

Walah ada-ada aja hehehe...

Cebong Ipiet said...

seperti biasa fakir benwit

Seno Rasca said...

gokil broo... :D

Linda Belle said...

heheheh....
bisa2 aja nihh

achiles said...

Warkop emang gak ada matinya mas..salah satu pioner grup lawak legendaris Indonesia...kalo teamlo gak ikutan plesetin juga ? hehehe...

AeArc' said...

aneh2 aja! :D

rco said...

Orang kaya bisa punya hutang juga ya?

Ayas Tasli Wiguna said...

wkwkwkw parah @@

toekimien said...

minta ya om . . .
bwat d coppas . . .

Post a Comment

Terima kasih telah meninggalkan komentar. Secepatnya akan saya balas komentar Anda. Salam hangat.

SMS Gateway is a program to manipulate SMS from your customer. It can be auto reply, scheduled broadcast and unscheduled broadcast. SMS gateway accelerating process incoming and outgoing information in your business and increase customer satisfaction. Your business need SMS Gateway program? Phone : 0815 100 932 90 Email : anaprivatku@gmail.com

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

 
---- Java Coffee. Green World Blogger Template---- © Template Design by Herro