Mesin Pencari

Program ramalan gratis tentang Cinta, Karir dan Keberuntungan di blog ini sudah di tutup.

Tragedi Di Hotel Marriot Dan Ritz Carlton, MU Tetap Ke Jakarta

Ledakan yang disinyalir sebagai bom yang terjadi padi tadi sekitar jam 8.00 wib di hotel JW Marriot dan Ritz Carlton, tidak mengubah jadwal club sepak bola Inggris, Manchester United akan tetap datang ke Jakarta dalam rangka tour Asia. Club sepak bola berjuluk setan merah ini akan berkunjung ke Jakarta dan melakukan pertandingan persahabatan dengan para pemain bintang dari Indonesia. Rencananya para pemain MU akan menginap di hotel Ritz Carlton, belum jelas apakah karena insiden ledakan di Ritz Carlton para pemain MU ini akan tetap menginap di hotel ini ataukan pindah ke hotel lainnya.

Tim Indonesia sendiri sudah melakukan persiapan yang cukup matang untuk melawan MU. Para pemain dipilih oleh masyarakat pencinta bola melalui polling SMS. Berdasarkan polling nama Boaz Salosa menempati perolehan suara tertinggi, diikuti Bambang Pamungkas. Akankah para pemain bintang Indonesia ini mampu bertahan dari gempurang serangan MU? Dalam wawancara di TVOne para pemain bintang sepak bola Indonesia sudah mempelajari permainan MU yang memang mereka akui sangat bagus dan sulit untuk dikalahkan. Tapi mereka berjanji akan melakukan yang terbaik pada pertandingan melawan MU tanggal 20 Juli 2009 esok.

Sementara itu, pasca ledakan di Hotel Marriot, menkopolkam dan Presiden SBY mengunjungi lokasi kejadian untuk menyaksikan secara langsung bekas ledakan. Prihatin atas meledaknya bom di hotel Marriot dan Ritz Carlton. Semoga tidak terjadi lagi.

Sumber : ANTV

Update berita terbaru :

Berita dari TVOne menyatakan bahwa MU menunda kunjungannya ke Indonesia dikarenakan insiden meledaknya bom di Hotel JW Marriott dan di hotel The Ritz Carlton. Masih belum dijelaskan apakah pertandingan MU melawan timnas Indonesia dibatalkan atau hanya mengalami pengunduran jadwal pertandingan.

Cetak Halaman Ini


Baca Juga



34 comments:

Muhammad Qori said...

mungkin terorisnya juga ikutan mau main bola. main bolanya pake bom kali ya?

Kabasaran Soultan said...

Semua kita prihatin dan amat menyayangkan terjadinya peristiwa ini.
Duh negeri ....nasibmu ini.

Fandhie said...

sayang juga klo sampe MU batal datang

Linda Belle said...

mudah2an tetep datang biar negara yg lain gk buat travel warning buat kita ya

Anonymous said...

hmmm.... ini sumbernya dari mana ya?

Erik said...

ikut prihatin... semoga mu gak batal datang

Template Blogspot said...

semoga tidak jadi tradisi indonesia dalam menyambut tamu-tamu asing ya mas. kalao soal bola nya keknya dapat satu gol ae ajaib banget hehe

Anonymous said...

MU dinyatakan tidak datang bro!!

mati aja lah teroris yg g brpendidikan itu,,haha

ircham said...

UNTUNG SAJA YANG DI BOM BUKAN GBK-nya.... waktu pertandingan, tentunya akan lebih seru... hehehee...

dede said...

Terorist gemblung! ada2 ada saja ya kang,..saya malu senabgai bangsa yang di nilai baru saja sukses melaksanakan pemilu,...betul2 mencoreng nama baik bangsa yang baru saja belajar berdemokrasi...sori kesuh inyong hehee

aziz si anak kost said...

analisis bahan peledak bisa di baca di blog saya.,.,.

Cuma said...

Ada yang bilang katanya MU ga jadi ke Indonesia.

nyegik said...

semoga ini semua tidak terjadi lagi di tahun mendatang, dan semoga indonesia menjadi negara yang aman dan damai seperti ketika aku kecil dulu

azwar said...

ANJ**G orang yang melakukan boom, sampai MU ga datang ke indonesia

balisugar said...

Semoga pelakunya cepat tertangkap sampai ke akar-akarnya, sehingga negeri kita menjadi negri yang aman

dede said...

Mu jadi ke jakarta ngga kang?

tikno said...

Kalau menurut situs resmi MU, mereka batal ke Indonesia.
http://www.manutd.com/default.sps?pagegid={F9E570E6-407E-44BC-800F-4A3110258114}&redirectorid=news_story&newsid=6636381

mama Hilda said...

MU gak jadi ke INA ya kang, saya seharian kemaren melototin CNN, exclusive report tentang bom marriot..semoga tragedi ini ngga terulang kembali di negeri kita, dan semoga para aktor di balik semua itu cepat insyaff...geram rasanya jum'at pagi ketika saya membuka berita..betul2 coward, pengecut sekali..
Turut berduka untuk para korban yang tertimpa tragedi ini, semoga di berikan ketabahan.

Fajar said...

iya mas...MU ndak jadi maen di senayan...khawatir ada dengan keamanan di Indonesia...

chorry said...

iya nih padahal aku ingin liat MU lawan all stars indonesia...
memang biadab si pengebom itu..
semoga keluarga korban diberi kekuatan untuk menghadapinya..

RainTurb said...

well, sepertinya dah nggak pada mau kesini lagi ya

endar said...

padahal nyong tembe bae nang jakarta jumat dinihari kang.

munawar am said...

saya sudah menyiapkan posting MU vs Indonesia All Star, tapi kelihatannya batal. Dan atas pemnbatalan itu, MU tetap dapet bayaran 16,1 Milyard....., sementara panitia rugi sampai 50milyrad, kata nurdin halid

mama Hilda said...

betul kang...MU ngga jadi ke Ina aja mereka tetep dapat bayaran ya, lha kita udah ngga jadi dikunjungi, dapat imej negatif pula di mata internasional. Padahal di skala diplomatik Indonesia dengan kondisi multi etniknya terkenal mampu mengendalikan perseteruan etnik dan membersatukannya. Tapi urusan etnik ngga masalah muncul masalah lain.

genialbutuhsomay said...

endonesa emang makin sinting kang :(
moga gag ada lagi kejadian2 seperti itu :( amien :)

suryaden said...

batal semua gara-gara bom... duaarrr... asem tenan

Latop Gratis u/ Blogger said...

mampir..
semoga makin sukses ya sob

Aneka Tips said...

MAntap..untung tetap datang.

Cebong Ipiet said...

dobel musibah :(

Ayas Tasli Wiguna said...

sayang ternyata bener g dateng.. sabar yak

genial said...

itulah... life is too short spt slogan blog ini :p
bos... saiia mo ngasih tau, ada award di tempat saiia, silahkan diambil, mau dipajang atau gag terserah si bos'nya dehhh :)
terimakasih :)

Anonymous said...

krn hal ini,,indonesia pun bs jd g bakal jd tuan rumah piala dunia thn 2022 bro

Zippy said...

Batal..batal..batal, hikz...
Teroris kupret...

nara said...

mampir malem kang.. baca2 komentar aja.. biasalah lagi pengen baca aja :)

mudah2an sehat sekeluarga ;)

Post a Comment

Terima kasih telah meninggalkan komentar. Secepatnya akan saya balas komentar Anda. Salam hangat.

SMS Gateway is a program to manipulate SMS from your customer. It can be auto reply, scheduled broadcast and unscheduled broadcast. SMS gateway accelerating process incoming and outgoing information in your business and increase customer satisfaction. Your business need SMS Gateway program? Phone : 0815 100 932 90 Email : anaprivatku@gmail.com

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

 
---- Java Coffee. Green World Blogger Template---- © Template Design by Herro