Mesin Pencari

Program ramalan gratis tentang Cinta, Karir dan Keberuntungan di blog ini sudah di tutup.

Raden Ajeng Kartini Movie 1983

This film recounts the life story of R.A. Kartini since the birth in Jepara, Center of Java, 21th of April 1879, her struggle until eventually he died as a hero of Indonesia in Rembang, Center of Java, 17th September 1904. To remember her struggle and her services, every year on 21th of April, Indonesia celebrate it as 'Kartini Day'. RA Kartini also known as the author of the book 'Habis Gelap Terbitlah Terang'.


Part 1



Part 2



Part 3



Part 4



Part 5



Part 6



Part 7



Part 8



Part 9



Part 10



Part 11



Part 12



Part 13



Part 14



Part 15



Part 16



Part 17



Part 18






Cetak Halaman Ini

Baca Juga



29 comments:

keboaja said...

Nggak ada bandwidth buat nonton.

sepur said...

Koment dulu aja , nonton dirumah.
dikantor gak ada fasilitas nonton gratis.
please kunjung ke blog gw, ada posting baru kang.
matur nuwun.

@ Coy said...

engk da link untuk download engk?...
engk engk tuh klo nonton sepotong2...

suwung said...

ngak sempet liat...
harus ke tahuna

gdenarayana said...

mau saya sedot kang...heheheh

pake tonton dirumah, tp lumayan ehhh 18 part, jiamputtttt...kekekek

selamat hari kartini untuk seluruh wanita indonesia :)

Ayas Tasli Wiguna said...

Hidup emansipasiiiiiiiiiii.
Selamat hari kartini bagi yang merayakan.

Cebong Ipiet said...

aku wanita (yakin?)

mama hilda said...

seeep.. saya download ah...sedot mode on...hehehe
makasih kang

pingin ngeblog said...

OOT....
Pahlawan yang punya nama "Harum" hehehehe

Bang arie said...

Wah koneksi lemot ga bisa nonton dah :( ...nice info sob

beat2ws said...

Ga tau ah. Di opmin ga jalan, hiks

duo emak said...

kartini selalu inspiring!

ernut said...

bagaimana kiprah kartini muda?

beat2ws said...

Re:
Yup, iframe movie-nya ga bisa di generate (di play) pake opera mini.
Aku kan BW nya pake opmin.

Neng Rara said...

ass.
met kartini.
kartini memberi warna yang tetep kerasa sampai sekarang.
bravo kartini
wassalam

gdenarayana said...

walah saya belum selesai donlot nie kang...wkwkwkwk, ndak enak nonton setengah2...kekekekek

ndop said...

omaigood, di sini fekir bendwidth.. sori...

dari tadi ngeliatin icon lodingnya firefox yang muter-muter itu melulu.. hohoho..

sibaho said...

koneksi lagi parah. next time deh kang... :)

ciamismanis said...

wah koleksinya keren nih kang....tapi kalo kartini yang abad 21 belum ada film nya yah

ifoel said...

wah.. lagi ada nonton bareng nih di blognya seno dalam rangka hari kartini... :-) sip... dokumentasinya kayaknya mantap... but inetku lemot buat mutar you tube bro.. hehehe

suryaden said...

aku suka film ini, makasih ya...

arman said...

wah...bioskop gratis nih...
hahahahaha...
lemot mas!!!!!

@ Coy said...

mungkin lebih tepatnya yg q maksud adalah download 1 filemnya kan yang diatas di potong menjadi 18 bagian...
punya engk?...
soalnya males download terlalu banyak hehe...

Erik said...

Wah panjang banget kang fimlnya, pingin nonton, tapi gak bisa ke buka. Inet lagi lemot banget

Linda Belle said...

aku malah baru tau klo ada filmnya...ya ampun thn 1983 aku sd deh heehhehe....

Rana Rasuna said...

ehm,, jadi terkenang masa kecil nih, jaman bioskop di Indonesia masih berjaya.

dede said...

Wah ana hiburan film kiye, nggak usah pergi bioskop, kok kapan2 nek ana wektu tak nonton hehee

dede said...

sambil nonton makan getuk sama teh manis ya!

reang evolution said...

gmana download nya nich ???????????????
susah banget.
lwat mana, pengen.....................

Post a Comment

Terima kasih telah meninggalkan komentar. Secepatnya akan saya balas komentar Anda. Salam hangat.

SMS Gateway is a program to manipulate SMS from your customer. It can be auto reply, scheduled broadcast and unscheduled broadcast. SMS gateway accelerating process incoming and outgoing information in your business and increase customer satisfaction. Your business need SMS Gateway program? Phone : 0815 100 932 90 Email : anaprivatku@gmail.com

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

 
---- Java Coffee. Green World Blogger Template---- © Template Design by Herro