Mesin Pencari

Program ramalan gratis tentang Cinta, Karir dan Keberuntungan di blog ini sudah di tutup.

Nuclear Bomb Is The Most Dangerous Weapons

In it's military aggression in Palestine, Israel is using nuclear bomb in low power. I got this news from television. Until now Palestinian citizens who died almost reached a thousand, and thousands of other suffering injury. Main nuclear bomb material is all the radioactive elements, one of them is uranium-235 (U-235).

Nuclear bomb, also known by the name of atom bomb was first used on 6 August 1945 by United States to bomb Hiroshima (known as "Little Boy") and followed second bombardment in Nagasaki, Japan. Bombardment in Hiroshima hitch around 300,000 of about 400,000 residents. Many of victims living with a disability body. Nuclear radiation also causes a range of diseases such as cancer, damage genes and other strange diseases.

The first nuclear bomb or fat man bomb or atomic bomb or hydrogen bomb made by America after the Japanese attack on Pearl Harbor, this project called Manhattan Project or Manhattan Engineering District. Manhattan Project is an experiment in World War II to develop the first nuclear weapons by the United States with assistance from the United Kingdom and Canada.

The place where nuclear bomb in Hiroshima and Nagasaki were exploding, there are craters with 5 km radius and up to now has not been any grass growing there. This indicates that nuclear bomb radiation truly dangerous in a very long time for being alive. Here is the photo of crater in Hiroshima.

crater in hiroshima

If israel actually use nuclear then Israel has been hurt all people in the world, the world and United Nation must take decisive action to stop it.

Here are 2 videos related to the atom bomb. Watch it, how egregious is this nuclear bomb explosion. Even cars that passed gas heat from nuclear bombs, and surface melt directly into the dust in a second. How consequences if the smoke passes people?.






Indonesia has 2 uranium sources, uranium source in Kalimantan and uranium source in Papua. Indonesia has to maintain both uranium source. Uranium mine in East Kalimantan (Kalimantan Timur) is larger than uranium source in Papua.

Thank to Atca - the blues griya unik, Dadank - the black theme who gave the backlink to my coffee. Thanks to all friend who had read and commented in my previous posting.

Print This Page

ANA PRIVAT
Jl. Maharta IV, Block A-19 No. 13, Pondok Maharta, Ciledug, Tangerang, Banten 15154 Indonesia. Telp. 021-926 48 700, 021-986 70 881

Baca Juga



68 comments:

TYO said...

yup they use some radioaktif weapon to kill palestine people visit http://gaza-palestina.blogspot.com

Erik said...

Makasih infonya kang... memang Palestina jadi ajang percobaan nuklir.

Atca said...

Ya Allah....bang..liat videonya saja aku sudah ngeri, ...
Kalau sampai Israel benar2 menggunakan bom nuklir itu..sungguh2 perbuatan biadab....kejam..tidak berperikemanusiaan...
sampai sekarang saja belum habis pikir dengan tindakan2 kejam Israel...semoga PBB bisa menghentikan semua ini...
Mari kita sama-sama berdo'a..semoga tidak akan terjadi hal2 yang tidak diinginkan..semoga saudara2 kita di Palestina segera bisa mereguk kebebasannya dengan hidup aman...
Nice Post ..bang..

Atca said...

Wahhh
namaku terukir juga disini....hiks...
makasih bang..semoga bisa ikut tenar seperti abang...gubrakkk!!...

ernut said...

I've been to Hiroshima n visited the monument of atomic bomb vistim, it was painful...indeed made me sad!

Cebong Ipiet said...

di sebuah situs ttg israel dipetakan indonesia, heuehue smg cuman bwt pajangan aja tuh peta indonesia, atau jangan jangan.....

xitalho said...

Yang saya gak habis pikir koq dunia gak bisa menghentikan "Perang Berat Sebelah" ini..., dua negara, USA dan Ingris koq lebih berkuasa daripada sekian ratus negara di dunia..... hmmm bikin gemas aja...

dede said...

wah mantep nih ampe posting bom nuklir, waktu hiroshima bombing rika wis lahir urung?

suryaden said...

right now Iran can produced 2.5 kg uranium everyday, so Israel aware and wants to attack Iran ...

Kristina Dian Safitry said...

O me god....masih terperangah lihat pidionya..

FLikZ said...

bagaimana dengan bom anti materi ya??
katanya lebih keren dari nuklir...
yang sekarang sedang diteliti oleh US..

abang said...

Orang yang bikin bom hydrogen pertama itu pasti menyesal selama hidupnya kang ...karena hasil temuannya tidak digunakan untuk perdamaian dan kepentingan umat manusia ...

Salam

endar said...

sedih banget nyawa kok nggak ada artinya. lihat penyembelihan hewan aja saya nggak tega apalagi lihat pembunuhan besar-besaran seperti di palestina.

abang said...

iya orangnya nudah mati, berarti dia menyesal seumur mati hue he he

Btw, rumah abang di lubang buaya, jaktim hujan deras bener nih kang ...tapi abang gak siaga banjir, cuman siaga genteng bocor aja ... hue he

Kristina Dian Safitry said...

Hong KOng makin dingin aja kang. bete deh.. kalo banjir sih enak bisa renang,biar air pam gk dipakai.he..he..

Yopan Prihadi said...

Entah kenapa saya punya keyakinan sendiri kalau bom nuklir tidak akan terjadi di muka bumi ini, kecuali hanya sebatas percobaan.
Saya pernah membaca kisah diharian Ibukota (kejadiannya di Israel), ketika itu ada rencana untuk meluncurkan bom kimia dibawah rakyat palestina, namun si prajurit pelaku yg di tunjuk menangis dan meminta berhenti dari kemiliterannya dan kejadian ini menggugah sang kolonel.
Apakah nurani prajurit seperti ini masih ada di Israel!!...Semoga saja masih ada....

Ullyanov said...

Kita patut dan harus mempersalahkan Hitler. Sebab, saat ia berkuasa, kaum Israel tidak dihabisi sekalian. Sepertinya kita perlu membangkitkan kembali arwah Hitler biar sekian juta kaum tak berperikemanusiaan itu diusir aja dari bumi ini.

- s L i K e R s - said...

Mantep kang seno, jadi bahasa inggris nih sekarang? :)

Harry SEEN THING said...

wah ngeri buanget kang kalo sampe di ciamis ada yang kayak begitu......hhiiiiiiii

n a r d indie winkie said...

hye there. nice blog by the way and nice story also. ^_*

tikno said...

You are right, if Israel really use nuclear weapon, the world must take an action to stop it.

boy said...

keparat tetap aja keparat!meskipun di musuhi seluruh dunia,lha mbahnya israel dewe ga ada yang berani nantang!

suwung said...

weh pake nuklir ya? gile bener.... biadab.....
amerika ngekor lagi ama israel...
gensdengggg

ABDEE NEGARA said...

Save for Palestina...
kepart nih Israel...

ABDEE NEGARA said...

wah.. harus Siaga 1 nih Mas....
kayak HAMAS menghadapi Israel...

moga ngga terjadi apa apa ya..??
n sebelum terlambat.. ungsikan saja dulu semua yang penting2 biar ngga kelabakan menghadapi banjir... :-)

Iip said...

walah, pake nuklir segala. sepertinya mo bikin cacat atau menghabisi generasi berikutnya.

kejam

salam

ziezie veteriner said...

zionis israel not have humanity, they like animals just use their insting not use filling and hearth

suryaden said...

menurut intelnya US memang Iran baru akan siap dengan persenjataan nuklir kira-kira tahun 2015, makanya beberapa waktu yang lalu US tidak mengijinka Israel untuk menyerang Iran karena data tersebut, namun dengan panasnya suasana saat ini entahlah... semoga masih ada waktu untuk terciptanya perdamaian dan resolusi yang ampuh untuk memusnahkan senjata pemusnah masal seperti itu..., hiii bener-bener ngeri sekali nih dunia ini....

Kristina Dian Safitry said...

mampir di pondok kang seno sambli ngelihat pidio nuklir

brigadista said...

nyawa ko nggak ada harganya ya...

Lyla said...

maap saya baru sempat mampir. sangat menyedihkan nyawa seperti kelinci percobaan. kelinci aja kasian buat percobaan. Nyawa kyk dijual aja di toko

My Journey said...

manteb berubah english hehehe...

casual cutie said...

pake nuklir???? kejam!!!!

gdenarayana said...

wah telat :( ada postingan baru ternyata :D

aduh jangan sampe deh kang, buahaya pisan ntuh, radiasinya itu yang ga bisa ilang puluhan tahun :( cuma buat sengsara aja...walah...

harus buru2 nikah neh :D

gdenarayana said...

saya malah mau buat postingan serius seperti ini malah ndak bisa kang :D

bener neh hikzz padahal ngareppp :(

mama hilda said...

ketinggalan bus saya euy...

bicara tentang pengembangan nuklir menjadi sebuah senjata sebetulnya sejak tragedi heroshima dan nagasaki sudah dibatasi perkembangannya, dengan munculnya perjanjian NPT (nuclear ploriferation treaty) juga CTBT (comprehensive test ban treaty). perjanjian pertama melarang seluruh negara-negara yang tidak punya nuklir untuk tidak mengembangan teknologi nuklirnya menjadi senjata, sementara yang kedua, perjanjian ini melarang negara-negara yang sudah punya nuklir untuk tidak uji coba nuklir baik di darat udara maupun laut.

Meskipun pada kenyataannya secara resmi hanya lima negara yang secara hukum internasional punya nuklir NWS (nuclear weapon states, kita tau semuanya mereka ini para pemegang veto power di kursi PBB. Tetapi lebih lanjut, pada prateknya perjanjian atau treaty ini tidak mengatur perpindahan tekhnology pada negara-negara lain, sehingga kita dapati bermunculannya negara-negara nuklir yang bandel tidak mau menandatangani perjanjian NPT seperti India, Pakistan, North Korea, Iran, Israel, dan muncullah negara-negara yang unilaterally mengakui dirinya sendiri sebagai NWS.

jadi panjang deh pembahasannya...tapi mau mati listrik kang, lanjut nanti ya...saya mau koment tentang gimana suatu negara itu akan merasa secure jika udah punya nuklir, dan secara politis dia dilihat dimata internasional...hehehe..to be continued..

alifahru said...

waduh... klo bener israil pakai uranium, kebengeten kae bocah.... arep gawe kiyamat mungkin... :)

fuda said...

busyeeeeng... HOROR amat....

tapi gw rasa, israel bakal di cekal abis2an
make tu nuclear bomb yang kyak hirosima..

btw jarang liat tv gw ahahaha
nonton spongbob doang palingan..:p

Ocim said...

weh pake nuklir ya? gile bener....

Nice Post ..bang..

Senoaji said...

seno to seno
kbrku apik, kencling, trs rada2 piye gitu... piye kbrmu mas? weleh2 blog e sueeeggggerrrr... jadi pingin bobok.. Zzzzzzz...

tabiek
senoaji

Sang Penyamun 160109 said...

WAH BINGUNG JG NIH GW PAKE ENGLISH GINI.... ISRAEL GO TO HELL AJA DECH...

Kristina Dian Safitry said...

ngintip kang seno lagi,he..he...

eiven gusky said...

Hmm
kalau sampai israel menggunakan nuklir itu sungguh keterlaluan.. Mengerikan dan sangat memprihatinkan akan perang antara umat manusia ini yang tiada akhir.

Atca said...

absen ke bang seno lagiiiii

bani said...

Gila bener neh orang2 yang bikin nuklir sebagai ajang jago2an.Kapan ya Israel n Palestina damai?

abang said...

Israel gak akan pernah menang di palestina, bisa saja agak melemahkan kekuatan palestina/Hamas, tapi idelogi Hamas gak pernah mati ...

*sambil nonton video kang seno ...

abang said...

ya kemaren abang dkk bermain-main di dunia maya Tel Aviv, nyari kesempatan buat masuk beberapa situs pemerintahnya ...

Erik said...

Mampir malem, gimana kondisi ditempat kang Seno, banjirkah?

Kristina Dian Safitry said...

mba' zie2 seneng gadis rantau juga seneng. hi..hi..ngacir lagi ah..

mama hilda said...

Terusin deh..
Dalam suatu kawasan regional, jika intensitas konflik itu rentan, biasanya suatu negara akan meninggikan military budgetnya, meskipun rakyatnya dalam keadaan miskin, hal itu sebagai jaminan keamanan negara, karena jika suatu negara punya kredibilitas persenjataan yang canggih otomatis negara tetangganya akan berpikir dua kali jika sampai ada gencatan senjata.

Jika Indonesia punya nuklir, pasti negara-negara tetangga akan berhati-hati jika sampai ada konflik dengan indonesia.

Seperti halnya yang terjadi kali ini antara India-Pakistan yang beberapa hari lalu sempat sudah mulai berjaga-jaga di perbatasan masing-masing, tetapi akhirnya lobi diplomatik berhasil mencairkan suasana sehingga isu perang tersebut tidak lagi memanas.

Udah itu aja sambungannya..nguantuk saya..seharian ada tamu dirumah, repot didapur...

Anton said...

Tolong yang punya bom nuklir...palestina tuh di bom...biar nyahok tuh

abang said...

pagi kang, gimana hari ini sehat yach, semoga semua keluarga juga selalu berada dalam LindunganNYA ..Amin

maaf kang semalam server tiba2 ngadat, abang gak bisa nerusin kerja, tak tinggal pulang aja, lupa pamit sama kang seno hue he, nyampe dirumah gak buka laptop lagi ...istirahat ..

Oke, met berkarya pagi ini atau met wiken, salam buat keluarga ..

Tattibau said...

Very interesting article. I believe the Muslim superpowers are not keeping dumb all this while. Some of the Muslim countries have the capability to match Israel too in terms of nuclear arsenals. No doubt the Americans have destroyed Iraq but many more are slowly developing their arsenals. Poor Palestinians, the world is grieving!

riema ziezie said...

yg kmrn dah kelar...btw ada lg nih mas cara bikin READ MORE utk rumah baru zie..zie udah lupa...zie coba cari2 di Kang Rohman & bbrp lainnya pas zie lihat ke edit HTML bingung ..please help me

Bill said...

Shout and Pray for Gaza. FREE GAZA FREE !!

bunda said...

bom phosphor putih ini biangkeroknya siapa lagi kalo bukan AS dan Israel yg notabene jadi anak emasnya AS. AS punya hak Veto di PBB jadi negara2 lain ga bisa apa-apa. Israel juga ga bisa diseret ke Mahkamah Internasional akibat kejahatan kemanusiaan yg dilakukan karena dia ga jadi anggota...yg juga kita harus aware adalah perang idiologi lewat bias pemberitaan media

xitalho said...

Tambah gemes aja sama AS, Israel & Inggris...!!
"The Real Terorists"

abang said...

Bertandang kerumah kang seno, semalam gak sempat ... Semoga saja se isi rumah selalu berada dalam Lindungan Allah Yang Maha Kuasa ...Amin

Salam ...

info resep said...

wah kalo pake nuklir, brp org yg jd korban ya??? jangan2 nanti ada laut bangkai manusia..

abang said...

Hua ha ha ... kalo komandan mo lewat semua harus siaga tuh *gubrakk ahh

Oke deh kang seno, met beraktifitas aja hari ini, semoga lancar semuanya ...

intanica said...

let's pray that cruel stuffs never dropped anywhere

Kristina Dian Safitry said...

ngintip sore hari...

Harun Azis said...

kapan Indonesia punya reaktor nuklir ya? paling tidak untuk kepentingan energi alternatif biar bangsa kita tidak ketergantungan dengan minyak

Nyante Aza Lae said...

wahh..koq komengku ilang mas??

日月神教-任我行 said...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,性感影片,正妹,聊天室,
情色論壇

紅燒魚takesi said...

徵信社,徵信,徵信,徵信社,外遇,尋人,徵信公司,徵信,抓姦,徵信,徵信社,徵信,抓姦,抓姦,外遇,尋人,徵信公司,徵信,徵信,徵信社,徵信社,徵信,徵信社,徵信,外遇,尋人,徵信公司,徵信社,抓姦,徵信,外遇,徵信社,,徵信,徵信社,徵信,徵信社,徵信,徵信,徵信社,徵信社,徵信,徵信社,徵信,徵信社,徵信,徵信社,徵信,外遇,尋人,徵信公司,徵信,徵信社,徵信社,徵信,錄音,背叛,商標,商標,GPS,離婚

Anonymous said...

Hello there! This article couldn't be written any better! Going through this article reminds me of my previous roommate! He continually kept talking about this. I will send this information to him. Pretty sure he will have a very good read. Thanks for sharing!

Feel free to surf to my weblog - übersetzung englisch deutsch kostenlos promt

Anonymous said...

Thanks for sharing your thoughts on edina minnesota.
Regards

Stop by my web site; wasserfester mp3 player

Post a Comment

Terima kasih telah meninggalkan komentar. Secepatnya akan saya balas komentar Anda. Salam hangat.

SMS Gateway is a program to manipulate SMS from your customer. It can be auto reply, scheduled broadcast and unscheduled broadcast. SMS gateway accelerating process incoming and outgoing information in your business and increase customer satisfaction. Your business need SMS Gateway program? Phone : 0815 100 932 90 Email : anaprivatku@gmail.com

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

 
---- Java Coffee. Green World Blogger Template---- © Template Design by Herro