Mesin Pencari

Program ramalan gratis tentang Cinta, Karir dan Keberuntungan di blog ini sudah di tutup.

Bagaimana Cara Mengatasi Alexa Error?

Sebenarnya saya tidak pernah memperdulikan berapa Alexa Rank blog Seno's Coffee, dibuktikan dengan tidak ada satupun postinganku yang menulis tentang Alexa. Tapi berhubung ada kejadian aneh bin ajaib, yaitu kenaikan penurunan Alexa Rank yang sangat mencolok saya jadi menulis tentang Alexa deh.

Tadi malam 16 Desember 2008, Alexa Rank pada Blog Seno menunjukkan angka 208.592, tadi pagi saya lihat lagi angkanya sudah naik turun drastis menjadi 2.451.752, aneh ya? Tapi saya lihat di alexa toolbar di browser mozilla masih menunjukkan angka 208.592 ada apa dengan alexa?

Apakah hanya alexa yang error?
Ternyata tidak, trombosit istriku juga turun, setelah melalui test di laboratorium sebanyak 2 kali dalam 3 hari, ternyata ada penurunan yang sangat drastis pada trombosit istriku dari 250 ribu menjadi 145 ribu, normalnya lebih dari 150 ribu.

Kalau untuk masalah trombosit saya langsung aja bawa istriku ke rumah sakit. Mohon doanya yah, soalnya kata dokter kena demam berdarah dan tipus pula. Kalau tidak di rawat entar malah gawat soalnya sekarang beliau sedang mengandung anak pertamaku yang baru berjalan 4 bulan.

Nah, kalau masalah trombosit saya konsultasi ke dokter, kalau untuk masalah penurunan alexa saya harus konsultasi ke mana? Inilah inti dari postingan kali ini, sebuah pertanyaan "Bagaimana Cara Mengatasi Alexa Error?", bagi yang tahu silahkan berikan jawabannya di kolom komentar, bagi yang tidak tahu boleh komentar apa saja, saya ke rumah sakit dulu ya. Terima kasih banyak semuanya. Salam.


Tips Menaikkan trombosit untuk penderita demam berdarah:

1. Menggunakan angkak. Angkak direbus, kemudian cairannya diminum.
2. Makan jambu klutuk / jus jambu klutuk.
3. Minum sari kurma / Jus kurma.
4. Perbanyak minum air putih.

Cetak Halaman Ini

ANA PRIVAT
Jl. Maharta IV, Block A-19 No. 13, Pondok Maharta, Ciledug, Tangerang, Banten 15154. Telp. 021-926 48 700, 021-986 70 881

Baca Juga



55 comments:

Kristina Dian Safitry said...

sayangnya aku lom kenalan sama kang alex,he..he..

suryaden said...

kalo trombosit...
dulu pernah dan saran dokter hanya minum yang cukup, trombosit akan naik sendiri,
kalo alexa...
gubrak...harus sering diminum di buka orang lain. kata salah satu temen, ada juga yang nyarananin, update dengan frekuensi tinggi akan menaikkan rank-nya alexa...
semoga lekas sembuh, buat cintamu mas seno...

casual cutie said...

waduh..semoga lekas sembuh mas..bahaya tuh, mana DBD mana tipus..
tp kalo ttg alexa rank sy kurang tau..he he..

info resep said...

alexa rank kan = trafik = banyaknya pengunjung.
coba pake google-analytics kita bisa tau berapa jumlah pengunjung pasti dari web kita.

Lyla said...

mas kasih angkak aja aku juga pernah kena DBD sampe aku posting supaya bisa bermanfaat bagi yang kena DBD. aku minum angkak nyari aja di pasar mampang. ada caranya kok mas...

abang said...

lama gak menjenguk kang seno ... knp istrinya mas? Semoga cepat sembuh mas, sehat kembali seperti sedia kala ... Salam

Lyla said...

http://lyla-home.blogspot.com/2008/10/salah-satu-manfaat-angkak.html itu mas aku posting disitu semoga bisa bermanfaat :) aku dulu trombositnya udah 29 ribu

mama hilda said...

kalau masalah alexa, sama kaya mbak kristina, saya belum kenalan kang, kalo ttg dbd, yang penting konsultasi dokter aja, apalagi dalam kondisi lagi hamil kaya gitu, ga bisa minum sembarangan obat, biasanya antibiotik diperbolehkan kalau kehamilan sudah melewati trimester pertama..itupun memang hati-hati, biasanya dalam keadaan hamil lama proses penyembuhannya, ya diantaranya karena hanya diperbolehkan obat-obatan dengan dosis rendah.. jadi ikutan sedih, saya bisa ngebayangin gimana ngga enaknya udah lagi hamil masih sakit pula...moga lekas sembuh ya istrinya.

aR_eRos said...

wew tak ira ada cara'e untuk mengembalikan si alexa. alexa sayah kmrn 1jutaan, sekarang malah 22 juta WOW, gapapa wes!

oia cepet sembuh ya buat istrinya bang Seno

dede said...

hheheeee,,,coba tanya sama rumput yang bergoyang karya kang ebiet g.a.d, munkin ada jawabanya,..hehee

dede said...

btw, smoga istri cepet sembuh ya

prihandoko said...

iya tuh, padahal lagu2 alexa itu lumayan, lumayan buat bermelodrama, sendu2 cengeng...jangan2 sebentar lagi e=keluar larangan lagu2 cengeng seperti zamannya Rinto H*****p...hehehe...ngga nyambung ya mas...

moga cepat sembuh utk ibu seno, semoga terus diberi kesehatan juga si jabang bayi.

Erik said...

Untuk naikkan trombosit, selain angkak, juice kurma juga sangat baik.
Kurma mudah dicari kan ditempat mas Seno? Semoga lekas pulih.

Riema Ziezie said...

innalillahiwainnailaihiroji'un semoga istri dan calon jabang bayinya segera bisa pulih ya Mas...Bapaknya kudu tetap semangat ... biar yang sakit juga semangat utk cepat sembuh

Riema Ziezie said...

semoga Allah SWT memudahkan semuanya ya Mas...termasuk penanggulangan alexa error ... zie sih ga mudeng he3

Ches said...

Semoga istrinya cepet sembuh Mas..
Oya..awardnya udah diambil Mas..thx ya..

ifoell said...

Soal Alexa.. kemarin hasilnya aku tahu, tapi skrg g tahu brapa lagi tuk blog aku..
trus.. Semoga Istrinya Mas Seno.. tetap diberikan kekuatan oleh_nya ya..?? smoga cepat sembuh.. Amin.....

achiles said...

turut prihatin mas buat istrinya..katanya sih jambu biji bisa menanggulangi trombosit kan ?? Kalo alexa sih auh ah gelap..tapi buat mas seno yang dah main paid review emang agkak berat juga ya mas ?? aku sih belum liat dampaknya ke blog ku tentang alexaRank..toh kata kunci andalanku masih diatas kok hehehe..malah trafiknya naik drastis lho mas..kemaren pertama kalinya dapet trafik 300 orang :)

Erik said...

Kalo jambu biji, jambu biji yang merah mas, dibuat juice juga

dede said...

rumput nya nggak bergoyang? cabo nyanyi angin mamiri? biar tertiup angin dan bergoyang heheee

fata said...

semoga isterinya lekas sembuh ya

Erik said...

Pakai juice sari kurma aja, gampang didapat, rasanya manis, dan hasilnya sangat memuaskan.

ernut said...

halah si elexa dilupain aza..piye kabar binimu mas, smoga ndak kena DBD atau tipus ya!

Bang Ir said...

yup.....alexa error di widget.nya tp di toolbarnya yg aku install tetep......syukur mas...klo istrinya kesehatannya lebih baik....

gdenarayana said...

semoga lekas sembuh istrinya kang ;)

wah udah byk yg ngasih saran tuh :)

mudah2an dpt yg terbaik ;)

utk alexa, emang datanya engga pernah akurat kang..hehehe

lagian trackernya juga aneh gitu..heuheuheu..mknya saya ndak pasang lagi, takut disusupi..hihihi

coba ja lagi grab widget yang baru, kalo masih jg mending engga usah pasang deh kang, toh alexanya tetep itung sendiri..hehehe

jangan terlalu melihat statistik kang, kadang ga bener juga..hehehe

salam buat kluarga yah ;)

suskes :)

Ches said...

Mas awardnya udah diambil
Trus ada PR nih buat Mas

NYoMaN said...

hehe sama alexa ku juga kalau dicek 2x di toolbar :)

tikno said...

Mas Seno gak usah pusing sama si Alexa. Yang penting istri dan calon anak tercinta bisa selamat. Keluarga saya ada yang pernah mengalami penurunan trombosit. Oleh orang tuanya dikasih minum air jambu klotok (menurut bahasa daerah Kalimantan). Saya gak tahu di daerah Mas Seno disebut apa. Itu sejenis buah jambu yang banyak bijinya kecil-kecil. Ini cukup membantu menaikan trombosit dengan cara tradisional / natural, BUKAN berarti nggak perlu ke dokter. Semoga info ini bisa membantu.

Saya doakan calon bayi dan istri Anda baik-baik aja.

Cebong Ipiet said...

99rebu mas
aneh

Dadap said...

alexa cantik ga...
kwekekeke....

Erik said...

Hari ini dah normal lagi ya

Erik said...

Hari ini alexa blog kang seno 193 ribu

arsha said...

moga2 cepat sembuh ya mas istrinya!soal alexa, punyaku juga error.coba lihat rankingku berapa? rangking 9 mas!!hehehe ndak2 just kidding.salam kenal ya mas

- s L i K e R s - said...

Caranya dibiarkan saja mas seno, nanti kan bener sendiri lagi.. hehehe...

Semoga cepet sembuh ya istrinya... :)

AiWY said...

klo masalah alexa rank, biarkan aja kang, coz sekarang alexa sudah sembuh.
nah... klo masalah istri sakit, harus segera di bawa ke rumah sakit kang. biar cepat sembuh seperti alexa yang sudah sembuh. :)

Arikaka.com said...

Walah, ga ngerti 22,a...

Salam kenal..

gilaorganic said...

semoga diberi kelancaran ya, n semoga istrinya cpet sembuh mas..

Jahid KLW said...

"Bagaimana Cara Mengatasi Alexa Error ? anda bisa tanya ke Blognya Andy Mse... dia pernah nulis ini...dan bisa kelihatannya.

Kalau soal Tipus...saya juga sama pernah kena penyakit itu...dan resepnya nggak boleh kecapaian... terus tak belikan Kapsul Cacing.... Alhamdulillah sehat...

Cuma tetap prinsipnya nggak boleh kecapain dan nggak boleh makan yang kecut kecut atau pedas pedas... " Tapi untuk yang pedas...saya masih suka nglanggar " la wong Bakwan kalau nggak pakai Cabe nggak enak kok. Pokoknya saya pasrah Allah Maha Tahu

aR_eRos said...

syukur alhmadulillah istrinya bang seno sudah sembuh. sehingga alexa pun kembali normal.

bloggeraddicter said...

wah syukur kang, istrinya udah baikan...dijaga lohhh...kan lagi mengandung anak pertama tuh...hehehe

met wiken dengan keluarga kang ;)

btw alexa saya goyang dombret mulu tuh, bolak balik naek turun terus..hihihi

gdenarayana said...

udah mule mantep neh alexanya kang seno ;)

sukses kang :)

xitalho said...

Mau komen apa ya..
Turut Prihatin : Atas kondisi istri sampeyan mas, semoga lekas suembuh...
Turut gembira : Atas segera dapat momongan ..semoga sehat sampai nanti nongol di muka Bumi.
Turut binun : atas ngaconya Alexa.. biarin aja dah..!

suwung said...

gimana nyonya mas?
semoga cepet sembuh

Erik said...

Alhamdulillah ya dah boleh pulang, berarti dah di atas 150 ribu ya.
Semoga cepat pulih ya

cumie said...

memang kemaren lagi maentenance om alexanya, jadi sempet nyerempet 1 - 2 hari. tapi dah bagus lagi kan om?

Nyante Aza Lae said...

dq ngikut2 aja mas..g tlalu ambil pusing sama tante alexa..

genial said...

wahhh ternyata lebih serius dari pada spam yah kang....
hmmmmm... interesting...

alexa error??? band yang feat sama indra bekti error??? kidding mode on*

btw... URL nya ngambil dari saras008 ya kang??? hahahahhahahhaha.... kaboooorrrr!!!!!!!!

lookj said...

Ngatasi ya bisa cuma diem aja lha alexanya error dari pusat mau diapain lagi?

Brigadista said...

Kang alex ya.... he he he...!!

phiena-venus said...

wah, baru baca nih, baru tau kalo istri ms seno sakit. Sekarang udah sehat kan mas? Smoga ibu dan bayi dlm kandungan sehat wal afiat. Smoga sakit sang ibu gak berpengaruh ke perkembangan bayinya. Amiinn.
Titip pesen bwt istri: Vitamin untuk bumil jangan sampe lupa diminum biar sehat selalu yah

pingin ngeblog said...

Alexa ku error lagii... ditool bar 578.000, di banner 1.076.359...

Teras Info said...

Wah...waktu saya ngecek alexa blog saya...ternyata ada yang error...saya juga ngga mudeng ni,,,,makannya saya nyari-nyari ke mbah google...n...akhirnya....keblog inilah saya di tunjukkan.....he..he..he...

Best Laptop review said...

Tanya pada ebiet G'ade

aaank said...

moga2 cepat sembuh ya mas istrinya!soal alexa, punyaku juga error.

GEDE AWAN said...

sipp gan,,kok ke trombosit jadinya?he,heee,,,tapi gpp deh,,infonya bagus,,,,,,,
salam kenal gan,,kunjungan balik ya,,,
blog ane benar benar hancur ne,,,,,

Post a Comment

Terima kasih telah meninggalkan komentar. Secepatnya akan saya balas komentar Anda. Salam hangat.

SMS Gateway is a program to manipulate SMS from your customer. It can be auto reply, scheduled broadcast and unscheduled broadcast. SMS gateway accelerating process incoming and outgoing information in your business and increase customer satisfaction. Your business need SMS Gateway program? Phone : 0815 100 932 90 Email : anaprivatku@gmail.com

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

 
---- Java Coffee. Green World Blogger Template---- © Template Design by Herro