Mesin Pencari

Program ramalan gratis tentang Cinta, Karir dan Keberuntungan di blog ini sudah di tutup.

NASA Hide Who Landed On The Moon Firstly

Sesekali membuat orang tertawa, semoga bisa menjadi amal. Maaf jika jayus, atau mungkin norak.

  1. Ada yang tahu Bebek Goreng yang bikin enak apanya hayooo?
  2. Kenapa kucing kalau lari sebentar-sebentar menengok ke belakang?
  3. Coba susun kata-kata ini menjadi kalimat yang benar! Kucing - Tulang - Ikan - Makan
  4. Siapa yang pertama kali mendarat di bulan?
  5. Hewan kaki seribu kalau belok kanan kakinya tinggal berapa?
  6. Hewan kaki seribu kalau belok kiri kakinya tinggal berapa?

Jawabannya adalah, maaf jangan tersinggung yah, ini cuma tebak-tebakan kok. Just kidding just for laught, tidak ada motivasi untuk melecahkan. Kita jumpa lagi hari Senin, Slasa, Rabu, Kamis, Jumat di empaaaat.... mata. (Lho ???)

  1. Yang bikin enak adalah huruf 'B', jangan dibayangkan kalau Bebek Goreng tanpa huruf 'B'.
  2. Kucing kalau lari sebentar2 menengok kebelakang karena dia gak pakai spion. Makanya pembaca pada pakai spion yah, biar gak repot tengak tengok.
  3. Kalimat yang benar adalah "Kucing makan ikan".
    • Pembaca : "Trus tulangnya?"
    • Seno : "Tulangnya buat kamu, saya ikhlas kok."
  4. Yang mendarat pertama kali dibulan adalah orang Jawa namanya Slamet. Info ini berasal dari berita bahwa Niel Amstrong, Edwin Aldrin, dan Michael Collins mereka berangkat ke bulan hanya bertiga, tetapi ketika pulang mereka diberitakan dengan Slamet. Beritanya begini, "Ketiga awak berhasil mendarat kembali ke bumi dengan Selamet". Berarti Slamet sudah duluan berangkat. Ada fotonya, Foto ini diambil dari sini.

  5. Hewan kaki seribu kalau belok kanan kakinya tinggal 999, yang satu buat nge-sen.
  6. Hewan kaki seribu kalau belok kiri kakinya tetep 1000, soalnya kiri boleh langsung.

Cetak Halaman Ini

ANA PRIVAT
Jl. Maharta IV, Block A-19 No. 13, Pondok Maharta, Ciledug, Tangerang, Banten 15154. Telp. 021-926 48 700, 021-986 70 881

zwani.com myspace graphic comments

Baca Juga



26 comments:

Ifoel said...

wuahahahahahahahahahahah
wuahahahahahahahahahahaha

tengah malam lo bikin terpingkal - pingkal aja...
its OK man.. buat ngilangin stress

Oeoes said...

wah ternyata kang seno suka ma tulang ya...!!kabur

Nyante Aza Lae said...

ha...ha..ha, ilang deh stress gw. Tnyt "B" pada Bebek goreng sama enaknya ma "SPOTAKER" ya?

Fitriansyah said...

stress!!!!!

Zulfahri said...

he.he.ehe.e.e.lucu abiz,
he3x......segar lagi nech ....suasana.
Segar......

Cebong Ipiet said...

gambarnya itu loh ekekekek eksyen pak Slamet

Erik said...

Tulang kalau bahasa batak lain lagi lho mas..

Blogger Addicter said...

haiyahhhh...ga nyangka ini maknyus humornya..wekekek

wakakakak...

maaf yah kang, emang lucu sehhhh...hihihi

wakakakakak lageeeeee

arie said...

wkekekeke....lucu abis, salam ama kucingnya ye neng...

Yopan Prihadi said...

Ha..ha..ha...
Saya ketawa sendirian kaya orang gokil nih....
Bener-bener lucu..menarik...
Emangnya Si Slamet blajar dimana tuh bisa nyampe ke bulan..haa.haa.haa

masDan said...

Wakakakakakakkakak.... Pak Slamet Bakul Sate di Bulan ... Jadi Pengen Ke Bulan Ini...

ahmadmadara said...

Ah, jadi seger deh kalo dah ketawa. Makasih ya..

Ernut said...

luuttuu..bikin ngekeks!

Boy said...

Kwokwokwokwokwokwokwokwokwokwokwokwok
kwokwokwokwokwokwokwokwokwokwokwokwok
kwokwokwokwokwokwokwokwokwokwokwokwok

tp mas yg ikut ke bulan juga ada orang inggrisnya namanya Safe,cz ada beritanya tuh "....with Safe"
tuh khan..

Elys Welt said...

hihihihi ^_^

aR_eRos said...

hahahahahaha
lucu-lucu
lagi dunk

oia salam kenal ya, ikut tukeran link donk. biar blog sayah ikut terkenal *ngarep*

dioefka said...

Hwahaha....
Mas Seno banyolannya emang paling mak nyus!!!!

Makin banyak aja ide gilanya, Mas!!!

phiena-venus said...

huahaha.. jadi ngakak siang2.
P selamet hebat euy, dah jualan di bulan. nyang beli sapa yak ?!

brigadista said...

whuaaaakakaaaakkkaaa,....kk...

Kristina Dian Safitry said...

iya deh iya. aku senyum nih. he..he... tertawa ngakak dulu ah,ha...ha..ha.....*biar seantero blogger dengar ya?*

subagya said...

wekekkekekekek.......... lutuna

Febry Sabrina said...

huahahahaha hebat ya si slamet udah duluan ke bulan, gak bilang2 lagi, kalo tau kan saya bisa ikut.........

dede said...

hahaha itu tukang sate madura apa?

johanis said...

hwekeke..
lalu kapan pak selamet pergi ke bulan?? :p

achiles said...

slamet deh buat mas slamet mendarat ke bulan dengan slamet hehehehe..keren nie buat pelepas lelah n jetleg buat postingan baru

pingin ngeblog said...

ekekekeke ngakak guling2 lihat pak slamet in action.. kang pak slamet kuwe tuli pamanne nyong.... ternyata manusia pertama di Bulan...???

Post a Comment

Terima kasih telah meninggalkan komentar. Secepatnya akan saya balas komentar Anda. Salam hangat.

SMS Gateway is a program to manipulate SMS from your customer. It can be auto reply, scheduled broadcast and unscheduled broadcast. SMS gateway accelerating process incoming and outgoing information in your business and increase customer satisfaction. Your business need SMS Gateway program? Phone : 0815 100 932 90 Email : anaprivatku@gmail.com

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

 
---- Java Coffee. Green World Blogger Template---- © Template Design by Herro