Mesin Pencari

Program ramalan gratis tentang Cinta, Karir dan Keberuntungan di blog ini sudah di tutup.

Gambar Animasi Lukisan Thomas Kinkade

Saya mendapatkan kiriman email dari sebuah milis yang berisi gambar yang mempunyai efek yang sangat bagus menurutku. Saya sampai terkagum-kagum melihat efek gambar yang seperti hidup itu. Ada lima animasi gambar yang keren banget, salah satunya yang saya pajang dibawah. Lukisan pemandangan di pantai, gambarnya saja sudah indah, ditambah lagi efek animasi dari lukisan tersebut yang semakin menambah indah saja. Pantai lengkap dengan gerakan ombak yang mencium bibir pantai.


Klik gambar dibawah untuk melihat gerakan ombaknya...!!!

nice pict beach
Saya sampai tak jenuh-jenuh memperhatikan gambar itu. Seperti berada dipantai sungguhan. Air memang seharusnya mengalir, dan lukisan pantai itu menggambarkan yang seharusnya. Ada teman yang tau siapa yang membuat gambar berefek air berjalan itu? Sepertinya ini lukisan karya Thomas Kinkade ya. Jika saya bandingkan dengan lukisan karya Thomas Linkade lainnya, memang banyak kemiripan di sana. Sebagian besar lukisan Thomas Linkade bertemakan pemandangan alam, pedesaan, dan berair. Pewarnaan lukisan juga mirip-mirip.

Makin penasaran saya googling mencari informasi tentang Thomas Kinkade, saya menemukan profil Thomas Kinkade di wikipedia, Thomas Kinkade (lahir 19 Januari 1958 di Sacramento, California) adalah seorang pelukis Amerika realistic, bucolic, dan idyllic subject. Thomas Linkade dijuluki sebagai "Thomas Kinkade, Painter of Light" yang kemudian menjadi merek dagang.

Melihat lukisan pantai yang hidup itu, saya jadi berkhayal, seandainya ada gambar berefek itu bisa diprint tetapi efeknya tidak hilang, jadi lukisan hidup wkwkwkwk, saya pasti akan mencetaknya besar-besar terus saya pajang di dinding rumah.

Kalau mau lihat gambar-gambar berefek keren itu semuanya, silahkan kunjungi link The Best Animated Picture Of Thomas Kinkade's Paintings. Selamat berbasah ria.

Cetak Halaman Ini

Baca Juga



20 comments:

Kristina Dian Safitry said...

untuk menjadi seorang pelukis seperti Thomas Linkade tuh,kayaknya harus belajar berimajinasi,atau setidaknya mengasah imajinasi biar tambah inspiratif

Kabasaran Soultan said...

nice sharing ...

bisnis online ala eros said...

pantai lengkap dengan gerakan ombak yang mencium bibir pantai" heh? kok gak bergerak mas. ke TKP ahh *meluncuurr

dede said...

kalo ada lukisan yang bergerak, saya kabur kang! takuti hantu hehe

rudis said...

woh indah sekali lengkap ada istananya

Fajar said...

weks...mau dunk kang, pesen lukisan yang efeknya bisa bergerak..ketika di print out...

Hi! I'm Grace said...

I saw my name here in your blog, Seno. Thanks. I have just updated my blogroll. And yes, I added you there, too. :)

ducky said...

kereenn... ini photoshop nih.. aku pernah diajarin, cuma udahaa laaamaaa bangeettt...haha jadi lupaa dahh

wedeww ngayalnya ketinggian kang...wikikikik..

nanda said...

da picture so coolz.............

lukisan pemandangan said...

pantainya bagus...

Anonymous said...

Hello to all, it's actually a nice for me to pay a quick visit this web page, it contains priceless Information.

Here is my web site - free movies online
Also see my web site: watch movies online

Anonymous said...

Wonderful goods from you, man. I have consider your stuff prior to and you're simply extremely great. I actually like what you've received right here, certainly like what you're saying and the way in which wherein you say it. You are making it entertaining and you still take care of to keep it sensible. I cant wait to learn far more from you. That is actually a wonderful site.

My page: perfectsoul.com

Anonymous said...

Everything is very open with a really clear description of the issues.
It was truly informative. Your site is very helpful. Many thanks for sharing!


Also visit my homepage; free online movies

Anonymous said...

I do not know whether it's just me or if everyone else encountering problems with your site. It seems like some of the text within your posts are running off the screen. Can somebody else please provide feedback and let me know if this is happening to them as well? This could be a issue with my internet browser because I've had this happen previously.
Many thanks

Feel free to surf to my blog: letmewatchthis
my web page: watch free movies online

Anonymous said...

Thanks in favor of sharing such a fastidious
idea, post is pleasant, thats why i have read it completely

Also visit my blog www.francoghana.com
my page :: www.francoghana.com

Anonymous said...

Link exchange is nothing else but it is just
placing the other person's weblog link on your page at proper place and other person will also do same in support of you.

My blog post - komaplayer.de
my website > letmewatchthis

Anonymous said...

We're a group of volunteers and starting a new scheme in our community. Your web site provided us with valuable info to work on. You have done a formidable job and our whole community will be grateful to you.

My web blog :: tvlinks

Anonymous said...

I got this site from my friend who shared with me about this website and
now this time I am visiting this web site and reading very
informative posts here.

Here is my web blog: tv online
my site :: freezonearticles.com

Anonymous said...

Superb, what a webpage it is! This weblog gives helpful facts to
us, keep it up.

Also visit my blog post; tv online

Anonymous said...

Thank you for any other informative blog. The place else may
just I am getting that kind of info written in such an
ideal way? I have a venture that I'm simply now operating on, and I've been on the look out for
such info.

Also visit my blog ... tvlinks
my page - www.howztat.com

Post a Comment

Terima kasih telah meninggalkan komentar. Secepatnya akan saya balas komentar Anda. Salam hangat.

SMS Gateway is a program to manipulate SMS from your customer. It can be auto reply, scheduled broadcast and unscheduled broadcast. SMS gateway accelerating process incoming and outgoing information in your business and increase customer satisfaction. Your business need SMS Gateway program? Phone : 0815 100 932 90 Email : anaprivatku@gmail.com

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

 
---- Java Coffee. Green World Blogger Template---- © Template Design by Herro