Mesin Pencari

Program ramalan gratis tentang Cinta, Karir dan Keberuntungan di blog ini sudah di tutup.

You Copy My Style Saykoji Lirik Dan Lagu

Saykoji meluncurkan lagu barunya berjudul You Copy My Style. Lagu ini ditujukan untuk menanggapi tindakan Malaysia yang berulang kali mengklaim budaya Indonesia. You Copy My Style juga merupakan bentuk kekesalan Saykoji karena lagu karya Saykoji di klaim oleh reffer Malaysia Joe Fahrizal. Bagi yang mau menikmati lagu Saykoji silahkan tonton video yang saya embed dari Youtube.com. Kalau mau ikut menyanyikan juga saya sediakan lirik You Copy My Style karya Saykoji ini. Ayo berjingkrak.



You Copy My Style - Saykoji

you copy my style
you copy again
apa plagiat di negara lo lagi ngetrend?
ku tetap sabar tetap kau kuanggap friend
but sooner or later i gotta take my stand


udah bolak balik sampe balik kebolak
temen gue sampe keselek pas makan kolak
lagi lagi berulang ulang terus terjadi
tetangga bikin ulah lagi bikin sakit hati

suka ngaku ngaku kagak malu malu
punya indonesia di klaim satu satu
apa memang kalian yang gak mampu mampu
buat budaya sendiri efek gak ampuh ampuh

baca rambu rambu, bangsaku berbudi luhur
tapi usik terus, reputasi mu masuk kubur
jujur gue bangga jujur gue bersyukur
elo ngaku ngaku berarti progress lo mundur

panas ku bertutur kreasi bicara
walau sudah jelas identitas ku dijarah
joe farizal aja bisa minta maap
masa yang lain kagak nyadar kagak tanggap

you copy my style
you copy again
apa plagiat di negara lo lagi ngetrend?
ku tetap sabar tetap kau kuanggap friend
but sooner or later i gotta take my stand


bukan mo sok nasionalis sombong mengangkat alis
bukan mo sok gangster bukan sok sadis
walau lagi ngetop bukan gue sok ngartis
tapi bales pake lagu paling praktis

marah marah di internet, udah pasaran
ngomel ngomel di pasar kagak sabaran
kaya cacing kepanasan jenggot kebakaran
rasanya gatel pengen ngasih tamparan

tapi gue orang nya cinta damai
walau rasanya sulit untuk santai
amunisi di samping nyiur melambai
pakai musik rap ku siap membantai

memang satu rumpun masih sama melayu
tapi melayu saykoji keras dan gak kemayu
selendang rocker ku agak mendayu
tapi coba ajak gue battle rap ayuk!!

you copy my style
you copy again
apa plagiat di negara lo lagi ngetrend?
ku tetap sabar tetap kau kuanggap friend
but sooner or later i gotta take my stand

Cetak Halaman Ini

Baca Juga



13 comments:

Dede Online - Freelance Blogger said...

Wah asyik kang lagunya...mau nulis komen jadi lambat arena ngedengerin lagu.. hehee..
SOry kang tadi inetku lagi touble..

Ocim said...

wah pagi2 dah dengerin saykoji jd nda ngantuk nih mas ...

Kabasaran Soultan said...

Saykoji emang heubat dan yahud deh

jidat said...

saikoji.. okelah nayo bantai malinksial!

tikno said...

Akhir-akhir ini memang ramai terjadi saling claim hak cipta budaya antara Indonesia dan Malaysia. Kayaknya Malaysia lagi pusing karena lagu kebangsaannya dibilang plagiat.

soewoeng said...

setujuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
coba semua penyanyi kayak gitu

suryaden said...

lagu isabella harus dilarang ...

hahahaha

Muhammad Qori said...

emang sih dalam dunia hiphop tuh ada yang namanya battle,,,

dimana rapper mencela rapper lain...

kebetulan banget nih lagu.

Jahid KLW said...

saikoji....memang saikoji. walaupun puasa jga saikoji.........

Aneka tips said...

Mantap Setidaknya ada perlawanan hehehe...

Ahmad El Habash said...

Salam kenal,
Wah....,andai aku jadi fahrizal, effect lagu ini nendang bngt!
Memang,selalu saja tetangga ini bikin ulah!
Kunjung....

andriristiawan said...

yeah -_-
langsung joged2 :D
mantep neh lagunya :D
dah kena joe fahrizal langsung ke negaranya sekalian ^_^
MANTAPP!!
yeah goyang2 kepala kenan.. ke kiri... ngangguk2 -_-
yeah mantap... enak!

ajengkol said...

Seru lagunya hehehe

Post a Comment

Terima kasih telah meninggalkan komentar. Secepatnya akan saya balas komentar Anda. Salam hangat.

SMS Gateway is a program to manipulate SMS from your customer. It can be auto reply, scheduled broadcast and unscheduled broadcast. SMS gateway accelerating process incoming and outgoing information in your business and increase customer satisfaction. Your business need SMS Gateway program? Phone : 0815 100 932 90 Email : anaprivatku@gmail.com

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

 
---- Java Coffee. Green World Blogger Template---- © Template Design by Herro