Mesin Pencari

Program ramalan gratis tentang Cinta, Karir dan Keberuntungan di blog ini sudah di tutup.

Cara Mudah Dapat Dollar

Baca dengan "Hati-hati" dan "Teliti" sampai "Tuntas".

Berapa jam anda online dalam sehari? Kalo anda online 5 jam sehari berarti anda bisa mendapatkan 5 x $0.45 dalam sehari = US $2,25. Ada yang 10 jam sehari berarti bisa US $4,5. Lumayan kan? Coba kalo sebulan berarti di kali 30 hari. Bayar g daftarnya? Enggak, semuanya gratis-tis-tis. Daftarnya juga g ribed cuma 1 menit selesai. Siapa saja yang daftar langsung diterima.


Ini baru bisnis.... siapa saja bisa, sangat mudah. G perlu punya blog, yang penting pada saat kita main internet, kita login ke web di bawah. Abis login, udah tinggalin aja, kita bisa browsing yang lain, atau blogwalking atau atau bikin template atau edit template atau belajar SEO bisa juga sambil download MP3, asal jangan lihat vidoe porno, dosa. Pokoknya sambil ngapain aja. Biarkan aja situs tersebut tetap surf junky sendiri. Dollar mengalir.

Saya baru daftar 30 menit yang lalu, sekarang udah dapat $0.34

Cara daftar :
1. Masuk ke situs di atas yang warna merah.
2. Masukin username dan password sesuai yang diinginkan.










Setelah login berhasil kemudian klik Earn Money, trus centang persetujuan. Maka akan muncul dan klik "Click Here to start the Surf Junky Browser" :



Udah selesai. Tinggal ngisi data kita aja.

Cara Pembayaran :
1. Bisa lewat paypal
2. Lewat cek dikirim ke alamat kita.

Aku sih pake cara yang kedua, soalnya g punya paypal he..he..

Sekarang biarkan iklan di web SurfJunky jungkir balik sendiri cari iklan sepuas mereka. Lanjutkan aktivitas kita. Setiap saat iseng2 intip'in saldo kalian dengan klik 'Statistics'. Karena kita akan dibayar rata2 $ 0.45 tiap jam bila kita membiarkan web SJ menari-nari sendiri.

Thanks to Erros atas infonya.

ANDA PERCAYA? Coba baca ini untuk bahan pertimbangan Surf Junky Penipu. Atau disini Surf Junky Scam He..he... jangan langsung percaya.

Cetak Halaman Ini

ANA PRIVAT
Jl. Maharta IV, Block A-19 No. 13, Pondok Maharta, Ciledug, Tangerang, Banten 15154. Telp. 021-926 48 700, 021-986 70 881

Baca Juga



90 comments:

Kristina Dian Safitry said...

perlu dipertimbangkan lagi nih. sebenarnya tertarik juga, soalnya tiap hari didepan kantor. tapi takutnya perhatian kerja jadi terpecah.maklum deh, tiap hari otak meski jalan..hi..hi..

Kristina Dian Safitry said...

lho?aku yang pertama yack?asyik,asyikkk nyepam kang seno dulu ah...

Cebong Ipiet said...

huhuhuhuh ada yg bilang scam mas

Erik said...

Sipp ah mau berburu dola juga, aku 10 jam lebih di inet, makasih kang seno

Cebong Ipiet said...

hehehhehe iyoh mas yg penting ud di kasih peringatan, kan kita jg blom nyoba soalnya

indra putu achyar said...

kayaknya nggak salah baca tu....hehehehe... sekarang aku lagi pikir-pikir dulu ni... ntar kalo udah kepikir, berkunjung lagi ke sini....

phiena said...

Masa sih ??? Ati2 mas, banyak penipuan.

Erik said...

Sudah sampai surfing and start making money. Terus kok gak bisa nerusin?
Daftar cara pembayaran dimana?

Erik said...

Wah iya, saya gak lihat tulisan sampai bawahnya he.he.he.
Saya udah daftar nih

AiWY said...

wah menarik nih kang. minimum PAYOUT ny berapa kang? pake paypal kan?

Kristina Dian Safitry said...

he..he..akhirnya dilakukan editan ya?

mama Hilda said...

wah wah...promosi ya kang, saya nunggu kang seno sampe menerima cek payment dari surfjunky nya deh..heheeh ntar udah ikutan kena scam pula, itu modelnya autosurf atau apa nih?

suwung said...

ada yang dah pernah dapet ceknya?

brigadista said...

naahhh,...info baguss,..bagi yang nggak baca sampe akhiirr,... info bagus juga bagi yang baca ampe selesaiii,... ati ati ama scam blogger sekalian,...

brigadista said...

eeeh maksudnya kabar buruk bagti yang nggak baca sampe akhirr....

Riema Ziezie said...

sipp deh zie ikutan kalau gitu...tp dikantor skrg sm IT ga boleh buka web lain selain web kerja selama jam kerja...nah berarti zie perlu nanya nih sm mas seno , klu buka web ini mepengaruhi speed inet ga ? hbsnya klu buka blog sgt berpengaruh thd DL web kerja jd lambat

Riema Ziezie said...

karena zie langsung percaya jadi zie langsung daftar deh apalagi yg kasih info mas seno...tp zie gagal pas konfirm question utk lupa password

monyetgaul said...

lho bukannya dulu ada daftar situs scam dan surfjunkie termasuk ya??
soalnya banyak yg bilang gitu ada yg lain kok..cuman lupa...

Riema Ziezie said...

HELP ME PLEASE...mas seno kt tmn-tmn vote KCC nya zie ga bisa diklik..zie coba edit dgn copy paste ulang script yg mas kirim via email tp inet disini eror terus jadinya gagal terus

Bang Ir said...

wah calon jutawan nih...apa lagi mas senno kan getol OL.

ernut said...

traktir dong (halah)

mama Hilda said...

wah..kang nyecam pembaca postingan rupanya ya...makanya saya bilang kalo kang seno udah dapat kiriman cek dari situ saya baru deh mau gabung hehehehhe, saya juga googling buka forum2nya n hasilnya 99,9 persen scam...hehehehe, rupanya kang seno mau ngetes pembaca ya...kekekekek

dede said...

nggak ada salahnya, semua harus di coba, nggak ada salahnya,,gratis kan. kalo bener2 sukses gimana? nyesel kalo nggak coba? kalo gagal, paling cuma tenaga dan waktu yang terbuang,,.itu namanya iseng2 cari dollar,,banyak kemungkinan memburu dollar di internet, kalo kita sudah tahu trick2nya, sama halnya dengfan bisnis offline. semua harus tahu trick dan memanfaatkan kesempatan serta peluang.
perlu di ketahui oleh semua bahwa tidak ada uang yang di dapat dengan mudah,..kalopun kita dapat uang dari internet,..setiap hari kita mesti duduk lama2 di depan komputer online kadang sampe jam 3 pagi,...betul nggak kang?
maju terus kang jangan takut, mencoba lebih baik dari pada tidak makan pete,.lho apa hubnganya? hehehe sukses..kang

rayearth2601 said...

semoga sukses aja ya

saya nunggu reportnya kalau sukses

hehe :)

aR_eRos said...

sayah sudah googling mohon maaf ya

aR_eRos said...

waduh maaf kak seto eh kak seno, linknya kliru ini yang benar

Fitriansyah said...

wahh asyik juga ya,, Mending kayak gini daripada pelihara tuyul ya?? wakakakak...

adinata said...

tadi barusan dapet info kalo surfjunkey itu gak bagus, buktinya gak ada forum and dll, tapi gak tau juga sih .. hiks :(

journal said...

nice info brow....

suwung said...

untung diberitau kalo spam... untung gaptek... ngak langsung daftar

suryaden said...

wish you luck, not just money..

Kios Info said...

kalo diliat2 kayaknya nggak masuk akal ya. kayaknya scam tuh bro.
Tapi speedyku unlimited jadi gak masalah. Serbu aja hehehee

BloGendeng said...

buat iseng gpp juga ya. Dapat ya sukur, nggak dapat ya itung2 iseng. nice post boss

info resep said...

wah...beneran ato ga di mas????? kayanya cm scam doank!

Nyante Aza Lae said...

klo g berhasil kucari mas seno yahh..
(*lum tau dia klo dq anggota....)..
wakkakakkkk

inforesep said...

maen surf jungkie. ga paham ah. Dulu ada 4daily, trus 12dailypro semua scam kabeh.
tapi namanya hidup emang rada susah gampang.

casual cutie said...

cm scam ya mas??

Pauls said...

belum pernah berhasil ngiklan tuh, soal e di protes teman melulu, katanya blog dah dapat gratis eh....malah jualan katanya.

akhirnya gw tarik diri deh ma tuh iklan

salam

ifoell said...

Kategori Pemburu dollar juga ya Mas...\
di pelajari dulu.. lngsung ke TKP..
thx infonya...

Endonezya said...

saya juga pernah daftar mas, tapi lupa link nya.. hahahahahaaha! sukur deh ada ini

- s L i K e R s - said...

Lah saya bingung nih, katanya scam tapi kok itu ada link referalnya??

Surfy junky ini ada yg bilang scam ada yg bilang bukan... Tapi males ikut ah sepertinya, hehehe...

abang said...

PERTAMAXXXX ...!!!
(satu posting hanya boleh satu komen, jadi yang pertama dan kedua dianulir, yang berlaku komentar no. 11 *sambil ngelirik yang diatas hue he he*)

Boleh juga tuh mas seno info nya .. coba kalo setahun dapet berapa yach ..hue he he

Salam ...

the donG said...

thank God that site is in english.

cumie said...

account saya udah berapa dollar ya, trus pas awal bulan di reset ama surf junkynya. agak bingung, makanya byk yg ngelistkan ni sufjunky scamer.

katakataku said...

hanya nimbrung ajah ah....... but nyoba juga boleh tuh kayaknya..... dollar...dollar...dollar...

AiWY said...

kunjungan sore kang...
aku sudah agak baikan kang.
ada PR tuh untuk kang seno.

BankGosip said...

ah kok banyak yang bilang scam sich ?? kan ini postingan, jadi itu diserahkan pada kita semua hehehe..kalo aku sich selama gratis babat aja deh..kan udah punya email khusus buat yang begituan, sapa tau aja dapet dollar....

achiles said...

boleh tu mas..coba ah..kan mumpung gratis, jadi gak ada salah dan ruginya kan walaupun ternyata itu scam ? hehehe...tul tu bankGosip, selama Gratis hajar aja bro...

gdedollars said...

Iya sih..emang nggak ada salahnya ...tapi itu namanya bikin kaya orang lain..hehehe anggap aja amal yach nggak...kalo ngak terima uang dari surjungky..yach paling enggak udah dapet amal...wleleh....weleh...weleh..hehehe...amin

Sang Penyamun said...

kangenjg gw ama mas seno... thanks mas dah mampir ke sarang penyamun..

Whienda said...

Bang! Whienda coba daftar ke surfjunky. Tapi, Whienda ga' tahu, itu kolom State dan Zip Code, harus diisi apa? Tolong dibantu Bang?

Oeoes said...

mas itu bukan termasuk scam ta??

Lyla said...

wah... kalo blm terbukti benernya takut ikutan ah... aku ngambil yang aman2 aja deh :)

gatelgaruk said...

wah, itu sama kayak semacam autosurf gitu ya bang??

Anang said...

saya mau dong dapat dollar

FATAMORGANA said...

mau juga dong. tapi apa bener?

adhi said...

emang tuh kayaknya boong, tp knp banyak orang2 yang ikutan ya..
kalo menghasilkan dari bisnis online kayak gitu.. mending saya keluar kerja kantoran saja :D

salam..
wah asiknya bs blogwalking lg.. :)

nara said...

wah, saya doyannya surfingin fulus kang..wekekek

mantaffff referensinya neh, btw met wiken yah kang, maaf br mampir, sibuk bgt :(

skg br agak santai tp msh tetep sibuk..hehehe

tumben ngeblog, ga tau mo bilang apaan...hihihi

dede said...

sebetulnya inyong pusing ga ada ide mo tulis apa? kemarin habis otak-atik template makan banyak aktu dan tenaga,..eh ada kunjungan mbak lyla, saya review sekalian hehee,.soal sukses sampean saya 100% ndukung. harus sabar kang, jadikan ini hobby dulu, atur waktu, kia sama2 belajar silat, eh SEO. saya tunggu sampean sukses, biar bisa makan nasi goreng pete bersama huahaaaa

dede said...

ja ngenyek la, wong inyong ga bisa ngapa2...bisane ngomong doang heheee

dede said...

yakin, jadi kencot inyonge,..wingi agi bali urang sempet mangan, minangkane magan baso karo tempe mendoan,...

dede said...

asal jangan di lempar sendal jepit aja huahaaaa

nara said...

wekekek, ngobrol di komenk..hehehe

lebih asyikkkk daripada sutbbokkkk..wekekek

mau saya save page dl neh kang..mo buat post..hihihi

bsk posting..wekekek

Whienda said...
This comment has been removed by the author.
Whienda said...

Bang. Whienda nyoba daftar lagi di surfjunky. Street Adres daku isi satu alamat rumah saja. Trus kolom State,'khan ga' ada pilihan Indonesia, trus daku klik Other. Ga' bisa tuh! Whienda lagi perlu banget! Bokap masuk RS lagi! Ada tempat cari duit yang lebih cepet Bang? Matur Nuwun.

NdesO said...

Scam site tuh :D Beneran :))

Herpal14 said...

Scam scam scam scam...
ya kan mas Ndeso..
aku setuju sama mas..
capek surfing aja..

Jkool said...

Wah kayanya scam deh..kok gampang amat?nyari dollar di internet ntu pengorbanannya banyak..

herman said...

ikut daftar nggak ya...???

mingto said...

terima kasih atas infonya......

mezzaluna said...

klo yang ini asli spam. dah banyak yang dirugikan kok. Y gp2 c klo mau coba..g ada ruginya. cuma kasi info aj.

Cak WIn said...

Emang udah pernah ada yang dapet ya????

tikno said...

Wah selalu aja ada yang menarik.

arafi said...

asiiik tu,,bs di coba tuh

xitalho said...

Woi...Peringatan he..he... kalo baca sampai bawah postingan mas Seno.... ada peringatannya tuh..!Surf Jungky ntu Scam ..!!

genial said...

scam apa?

genial said...

trus arti dari scam itu sendiri apa kang...???
td saya nyoba... registernya aja gagal trus...
heheheheh... mang gk hoky kali yee...
koneksi musti stabil..! huhhh... warnet salan nihhh... kekekekekeke....

genial said...

samakah scam dngn spam???

genial said...

klu gDa PayPal, StormPay, e-Gold???

genial said...

ooooo ada kang pemberitahuannya...

If you choose to receive payment by check, simply leave the account box blank and we will send a check to the address you have on file.

dasar oon nih gw... mklm lahhh, odong2...

Anonymous said...

Weleh2, gua dah ndaftar nih. Eh, gak taunya penipuan doang (scam). Eh, Bang lagian, ngapain lagi pake diposting segala klo tau itu penipuan.. KLo itu bener, sehari gua bisa dapet 100rb lebih itu, gak taunya b*****h, apa coba hayoo, klo bisa nebak, gua kasih ebook formulabisnis gratis deh...

oyat said...

saya nunggu mas seno dapat dollar dulu ,entar klo dah dapat bagi2 lagi y informasinya

good post

andi8lumut said...

semudah itu kah kang mencari uang, hehehe

Ahmad Ghilman said...
This comment has been removed by the author.
adi Pramana said...

itu bohongan mas alias scam, aq sdh daftar taon lalu sdh puluhan dollar ngga bakal dibayar, komplain kita juga ngga bakal di jawab . .

gdedollars said...

surjunky is SCAM!!! MAU DUIT KERJA DONG!!!...KALO IKUTAN SURVEY MAU NGGAK? EMANG NGGAK BANYAK LUMAYAN LAH BUAT NAMBAH BELI BUKU ANAK2 SEKOLAH...DAN YANG PENTING GRATIS N DIBAYAR..ASAL LOE2 PADE JUJUR IKUTAN SURVEYNYA..OK! KLIK DISINI;

http://cfb7be1a.seriousurls.com

SALAM SUKSES!!!

Kahono said...

Makasih infonya, langsung tkp.. ee terakhir ternyata scam (ni akibat kalo pingin dapet $ instan)..hehe salam kenal mas newbie nii..

xitalho said...

Mau donk..kalo yg namanya "Dapet Dollar"

ternak kelinci said...

wah...mau banget klo dpt dollar...lumayan lah

Blogger said...

Get daily ideas and methods for making THOUSANDS OF DOLLARS per day ONLINE totally FREE.
GET FREE ACCESS INSTANLY

Post a Comment

Terima kasih telah meninggalkan komentar. Secepatnya akan saya balas komentar Anda. Salam hangat.

SMS Gateway is a program to manipulate SMS from your customer. It can be auto reply, scheduled broadcast and unscheduled broadcast. SMS gateway accelerating process incoming and outgoing information in your business and increase customer satisfaction. Your business need SMS Gateway program? Phone : 0815 100 932 90 Email : anaprivatku@gmail.com

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

 
---- Java Coffee. Green World Blogger Template---- © Template Design by Herro